Ваш город:

Какой полотенцесушитель выбрать

Какой полотенцесушитель выбрать

Ремонт в вашей ванной комнате практически закончен, правда, остались важные детали – прикрутить шкафчик с зеркалом, понять, где будут полочки для шампуней и гелей для душа, а также выбрать и пристроить полотенцесушитель. Дело ответственное, поэтому почитайте наши рекомендации.

При выборе полотенцесушителя нужно отталкиваться от трех вещей: сколько человек живет в вашем доме или квартире, строения вашей ванной и эстетических соображений. Сейчас расскажем чуть подробнее о каждом критерии.

Логично – чем больше человек будет пользоваться полотенцесушителем, тем больше по размеру вам нужно это приспособление. Не переживайте, выбрать будет из чего, ведь сейчас на рынке представлены и совсем миниатюрные, изящные сушилки для полотенец с одним с единственным изгибом и внушительные, прекрасно вписывающиеся в интерьер приспособления с шестью или, например, с семью трубами. С размером примерно определились, пойдем дальше – строение ванной.

Специалисты советуют, если в вашей ванной комнате есть удобный подвод трубы с горячей водой (отопления или водоснабжения), то лучше выбрать так называемый водяной полотенцесушитель. Так вы сможете сэкономить на электроэнергии.

Какой полотенцесушитель выбрать

На сегодняшний день большой популярностью пользуются водяные полотенцесушители Аrbonia, поэтому присмотритесь к их линейке приспособлений, наверняка, найдете для себя что-то интересное.

Другая ситуация складывается, когда подвода нет, или же ваши нерадивые соседи снизу уже давно отрезали ту самую заветную трубу отопления в ванной. Тут вариантов не остается – нужно делать розетку и покупать электрический полотенцесушитель.

Наконец, третий критерий – эстетическое содержание. Здесь вам помогут определиться с выбором фотографии, которые представлены, в частности, на сайте arbonia.net Рекомендуем ознакомиться!.

07.06.2018 07:11

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...