Ваш город:

Калейдоскоп восточной культуры в ресторанах «Чайхона № 1»

Калейдоскоп восточной культуры в ресторанах «Чайхона № 1»

Вкусно поесть, отдохнуть и расслабиться, забыв о суете большого города, все это стало обычными пожеланиями тех, кто отправляется в ресторан.

Но ведь иногда хочется чего-то поистине особенного. Вы обязательно это получите, посетив ресторан «Чайхона 1». Пятнадцать самобытных lounge-кафе в Москве и за ее пределами удивят и порадуют вас вкусными блюдами восточной кухни, дав возможность увидеть даже процесс их приготовления. Вежливое и приятное обслуживание поможет почувствовать себя настоящим султаном или даже царицей.

По-домашнему уютно, по-царски роскошно

Для тех, кто любит поесть, как дома, и для самых изысканных гурманов, ресторан Чайхона с радостью предоставит выбор блюд национальных восточных кухонь: узбекской, индийской, кавказкой и уйгурской. Вы сможете ощутить вкус настоящего ассорти шашлыков под изысканными соусами, попробовать оригинальную пиццу с мини люля-кебабами из баранины, отведать настоящий узбекский плов, который готовят мужчины в каждой ташкентской семье.

Уютная chill-out атмосфера даст возможность отдохнуть после загруженного рабочего графика, а на летних верандах можно проводить чудесные прохладные вечера в кругу друзей и любимых.

Калейдоскоп восточной культуры в ресторанах «Чайхона № 1»

На сайте https://chaihona1.ru/ вы не только сможете ознакомиться с красочным меню, но и узнать историю блюд и даже их рецепты.

Чтобы увидеть, где находится ближайший к вам ресторан «Чайхона № 1», загляните во вкладку «Рестораны», там сможете найти адреса и найти их на карте.

Ну, а если шумные посиделки с друзьями не для вас, тогда покой и умиротворение сможете получить во время узбекской чайной церемонии. Культуру восточного чаепития можно прекрасно совместить с неимоверно вкусным десертом в виде домашнего варенья из орехов, кизила или айвы, сваренного по рецептам бабушки владельца сети «Чайхона № 1» Тимура Ланского. Кстати, варенье можно не только попробовать, а и купить, как и чай, пряности и различные крупы, из которых готовят блюда в ресторане.

Для постоянных посетителей в ресторанах «Чайхона № 1» действуют скидки, о них можно узнать, зайдя во вкладку «clubcards» на официальном сайте. В вашем распоряжении накопительная карта с максимальной скидкой 10%, VIP и VIP Exclusive Card. А для именинников «Чайхона № 1» дарит скидки 20% в день рождения и последующие 7 дней.

Детские радости

Не забывают в ресторанах Тимура Ланского и про детей, организовывая для них различные творческие мероприятия в виде конкурсов, кулинарных мастер-классов и детских праздников.

Новое и интересное

О сезонных блюдах, тематических и праздничных меню и концертах всегда можно узнать, открыв вкладку «Новости».

Калейдоскоп восточной культуры в ресторанах «Чайхона № 1»

А если вы бизнесмен и хотели бы открыть ресторан сети «Чайхона № 1» в своем городе, добро пожаловать во вкладку «Франчайзинг», где можно заполнить анкету.

Если возможности пойти в ресторан у вас нет, или вы хотите устроить вкусный ужин дома, на сайте https://chaihona1.ru/ заходите во вкладку «Доставка 24» и заказывайте все, чего душа желает.

Рестораны «Чайхона № 1» всегда рады гостям. Попробовав блюда восточной кухни здесь, вы обязательно вернетесь еще.

chaihona1.ru.

02.09.2015 11:10

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...