Ваш город:

Обзор продолжения популярной компьютерной игры «Мафия-3»

Обзор продолжения популярной компьютерной игры «Мафия-3»

Данная разработка является детищем команды специалистов Hangar13, работающей на известную компанию «2K Games».

Третья часть «Мафии» считается продолжением гангстерского боевика, выполненным в стиле экшн.

Здесь достаточно элементов РПГ, квестов, шутеров, драк и гонок. Разработчики смогли лучше проработать параметры визуализации, что лучше подчеркивает особенности времени, описываемого в игре (1960-е годы).

Помимо этого, Мафия 3, скачать которую можно через торрент, пережила небольшие перемены в геймплее. Теперь, помимо сухопутных передвижений и борьбы с плохими ребятами, игроки смогут путешествовать по воде, используя катера.

Привлекательные нюансы игрового процесса

В новой части Мафии, игроку придется столкнуться с новой сюжетной линией. Если вкратце, во главе рассказа появиться Линкольн – черный парень, только вернувшийся с войны во Вьетнаме, и обнаруживший, что его семья убита итальянскими мафиози. Долгая игра с целью возмездия сопровождается несколькими положительными нюансами:

  • Если сравнивать с предыдущими частями игры, здесь гораздо лучше проработана графика.
  • Действие игры происходит в 60-х годах прошлого века, чтовидно в аутентичных деталях: авто того времени, неоновых вывесках и прочей атрибутике.
  • Хотя динамика игры не изменилась, ее виртуальный мир стал гораздо шире и интересней.

Что касается последнего, на главного героя будут обращать внимание представители других рас, особенно, если он окажется в богатых районах, где чернокожим не место.

Персонажи и сюжет

Главным действующим лицом истории выступает Линкольн Клэй, родившийся в 1945, и участвовавший во Вьетнамском конфликте.

Обзор продолжения популярной компьютерной игры «Мафия-3»

Его антиподом, с которым Линку придется постоянно бороться, выступает глава преступного мира города Нью-Бордо – Вито Скалетта.

При этом, у персонажа есть лучший друг Том Берк (глава ирландского картеля), способный помочь Клэю в решении сложных ситуаций с полицейскими. В борьбе против итальянцев Линкольну помогает его подруга Кассандра, являющаяся главой банды из Гаити.

Еще одним вражеским персонажем является Сэл Маркано, который не гнушается лишний раз нападать на людей Линкольна. Первое его нападение произойдет в самом начале игры.

По сюжету, Линк страстно желает отомстить итальянцам за гибель братьев, поэтому ему необходимо срочным образом собрать собственную группировку. Являясь сиротой, Клэй считал родными представителей «Черной мафии», которые воспитали его.

В городе «торжествует» расизм, так актуальный для 1960-х годов, особенно для Нового Орлеана, который стал основой для виртуального мира Мафии. Это дополнительно усложняет задачу, но для главного героя нет ничего невозможного.

Обзор продолжения популярной компьютерной игры «Мафия-3»

30.09.2019 09:17

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров