Ваш город:

Брендовые мужские часы

Брендовые мужские часы

Наручные часы являются не только стильным мужским аксессуаром, но и весьма функциональной вещью, без которой нельзя обойтись в современной жизни.

Если вы хотите выбрать представленное изделие на подарок, важно учесть множество нюансов.

Оригинальные изделия от известных производителей лучше всего выбирать с учетом возраста и статуса мужчины. Например, швейцарские часы выпускаются из ударопрочных материалов, имеют надежные механизмы, а также отличаются высокой функциональностью.

К такой продукции относятся изделия «Радо», ознакомиться с ассортиментом которых можно, перейдя по ссылке https://kronostime.ru/brand:rado/. Интернет-магазин «Кронос Тайм» Казань является авторизованным дилером 80 различных брендов, производящих оригинальные наручные часы.

Выбор часового механизма

Сегодня существует всего два типа часовых механизмов: кварцевый и механический. Они имеют индивидуальные характеристики, о которых нужно знать, выбирая качественный подарок мужчине. Механические модели имеют такие черты:

  • Продолжительная эксплуатация, за счет конструктивных особенностей и высокого качества сборки.
  • Ремонтопригодность.
  • Стильный внешний вид, подчеркивающий солидность и статус владельца.
  • Различные стили исполнения, включая классику и спорт.
  • Присутствие или отсутствие автоматического завода.

Что касается кварцевых моделей швейцарских часов, они обладают почти идеальной точностью хода.

Брендовые мужские часы

Часы могут стойко переносить падения или удары, а также иметь дополнительные опции (секундомер или пульсометр).

Хотя кварцевые механизмы имеют более легкий вес, они отлично впишутся в образ современного мужчины.

О материалах изготовления корпуса и их особенностях

Первым делом важно обратить внимание на материал изготовления корпуса. Что касается швейцарских часов, они производятся из нержавеющей стали, титана или золота.

Первый вариант часто используют швейцарские и японские разработчики часов. Сталь не вызывает аллергию, долго сохраняет хороший вид и не нуждается в дополнительном покрытии.

Модели из легкого титана могут иметь серый матовый оттенок или эффект полированного глянца. Этот металл считается хрупким, поэтому его используют в тандеме со специальными добавками.

Стоимость оригинальных часов из золота будет колебаться с учетом пробы и механизма. Мастера применяют этот металл вместе с другими сплавами, чтобы увеличить срок службы изделий.

11.11.2020 22:10

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров