Ваш город:

Участие в госзакупках и тендерах Tender Federation

Участие в госзакупках и тендерах Tender Federation

Потенциальные инвесторы часто задаются вопросом о том, стоит ли покупать франшизу на госзакупки и тендеры или нет.

Дело в том, что существует немало сайтов, предлагающих большие заработки с минимальными вложениями.

Единственно верного ответа на этот вопрос нет, так как успех вклада зависит от многих факторов, о которых пойдет речь ниже.

Компания Tender Federation предлагает заработать от 250 тысяч рублей в месяц от франшизы участия в госзакупках и тендерах. На сайте торгэксперт.рф можно ознакомиться подробнее с условиями участия и предложениями компании.

Раскрытие понятий «франшиза», «роялти» и «паушальный взнос»

Перед углублением в тематику франшизы на госзакупки и тендеры, люди должны ознакомиться с основными понятиями, присущими данной деятельности. Поняв азы, люди смогут лучше вникнуть в суть вопроса. Всего, имеется три ключевых определения:

  • Франшиза – ведение бизнеса, управляемого другой торговой маркой (здесь, надо следовать правилам и технологиям, используемым брендом). Права на такое «долевое участие» считаются платными.
  • Роялти – регулярная оплата франчайзеру за применение авторских прав и интеллектуальной собственности.
  • Паушальный взнос – единоразовая проплата, осуществляемая со стороны франчайзи.

    Участие в госзакупках и тендерах Tender Federation

    Его сумма зависит от затрат на франчайзинговую систему, известности торговой марки и дополнительных сервисов.

К слову, роялти бывает нескольких типов: часть от общего оборота, процент от личной прибыли и фиксированная сумма.

Бизнес, обучение, поддержка и помощь новичкам

Каждый вариант бизнеса по франшизе на госзакупки и тендеры предполагает предварительное обучение. Как правило, оно длиться по нескольку дней, однако, за этот период люди, едва ли успевают понять суть дела.

Лучше всего обратиться к профессионалам, которые смогут посоветовать, как правильно участвовать в тендерах и госзакупках. Например, почитав отзывы Тендер Федерейшн, можно узнать о готовых расчетах и бизнес-планах, предоставляемых новичкам.

Большинство виртуальных франчайзеров упрощают бизнес до системы «купи дешевле, продай дороже, а разницу – забери себе». Многие франшизы предусматривают роялти до 3% от выигранного контракта, поэтому люди не смогут получить всю разницу.

Что касается поддержки и помощи, не все сайты предлагают ее, по крайней мере, длительно. Тут, нужно внимательно читать договор.

Судя по отзывам партнеров и инвесторов, в Tender Federation инвестиции окупаются в течение 4 месяцев (в зависимости от стартового капитала), поэтому они продолжают работать с этой компанией.

Участие в госзакупках и тендерах Tender Federation

18.09.2020 20:56

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров