Ваш город:

Холодильные и морозильные столы для кафе и ресторана

Холодильные и морозильные столы для кафе и ресторана

Кухонные зоны в кафе и ресторанах нуждаются в специфическом профессиональном оборудовании.

К примеру, специальный морозильный или холодильный стол соединяет в себе функцию хранения и отличной рабочей поверхности.

В последние годы, производители предлагают все больше моделей подобной техники. Однако, при неограниченном выборе, следует понимать, на что обращать внимание, выбирая такой агрегат.

Компания «Карбома и Полюс» предлагает купить холодильные и морозильные столы на официальном сайте https://carboma.com.ua Для владельцев бизнеса здесь найдется любая техника, отвечающая поставленным задачам и актуальным требованиям по оптимальным ценам.

Различия в оборудовании и его виды

Холодильные столы поддерживают краткосрочное хранение свежей или охлажденной продукции. При этом, морозильные аналоги позволяют складывать в них продукты для более длительного хранения (при температуре до – 18 градусов). Холодильные столы бывают нескольких видов:

  • Универсальные – сочетают в себе множество функций.
  • Саладетты, используемые под салаты (в них присутствуют специальные охлаждающие ванночки).
  • Столы для пиццы оснащаются специальными емкостями для хранения начинки и топинга.

    Холодильные и морозильные столы для кафе и ресторана

    В таких агрегатах поверхность также является охлаждающей.

За счет технических особенностей, морозильные столы выпускают лишь в универсальном виде.

Корпуса столов могут включать нержавеющую сталь, каменные поверхности, полипропиленовые столешницы или стеклянные дверцы. Последние, представляют собой подобие демонстрационных витрин, которые часто встречаются в кафе, пиццериях и магазинах.

Другие критерии, важные при выборе

Первое, на что многие обращают внимание, это габариты и наполнямость техники. По стандарту, столы имеют высоту до 85 см и ширину от 60 до 80 см (конкретная модель подбирается под актуальные нужды предприятия).

Что касается наполняемости, внутри стола может присутствовать несколько секций с лотками под хранение продукции. Число секций, лотков и их размещение может отличаться в зависимости от модели стола.

Далее, при выборе важно учесть диапазон температур, возможность их регулировки, климатический класс, потребление энергии и система охлаждения.

Холодильный или морозильный стол должен быть удобным в использовании, надежным и содержать функцию автоматической разморозки.

От выбора холодильно-морозильного оборудования зависит успех бизнеса. Когда человек решит, какими размерами должен обладать стол, какая продукция будет в нем размещаться, и какие блюда будут на нем готовиться, можно подбирать оптимальную модель.

Холодильные и морозильные столы для кафе и ресторана

03.09.2020 15:41

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров