Ваш город:

QBF отзывы, мнения 2020

QBF отзывы, мнения 2020

Хотя среди российских вкладчиков бытует неоднозначное отношение к подобным организациям, некоторые из них пользуются полным доверием клиентов. Одной из таких фирм является инвестиционная компания QBF.

Инвестиционные компании — необычная форма кредитно-финансовых институтов. Организация выпускает собственные акции и продает их всем, кто хочет вложиться в новое дело. Полученные деньги фирма вкладывает в ценные бумаги других представителей рынка. В итоге прибыль получают и инвесторы, и сама компания. Хотя среди российских вкладчиков бытует неоднозначное отношение к подобным организациям, некоторые из них пользуются полным доверием клиентов. Одной из таких фирм является инвестиционная компания QBF.

9QqrPew3yfPt73etEDYvEWAKyRpzP49Mmfn7D9G7W4VV3SF3aDK_uupdDEA-8eju74jhrH3-sM8jrb-Du4XzUa1uzjywLV6a37jN3OZPtBRJk6kbcgJ0pTIVk7gxq0B14Dma0T59

Краткая информация о QBF

Впервые название компании QBF появилось на российском рынке в 2008 году. Организация с самого начала сотрудничала с физическими и юридическими лицами и оказывала широкий спектр услуг: от брокерского управления до консалтингового сопровождения частного бизнеса.

Сегодня фирма имеет офисы не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других городах России: Тюмени и Екатеринбурге. Среди партнёров QBF Portfolio Management есть такие известные организации, как ПАО КБ «Восточный», Институт развития финансовых рынков, ГК «Градиент Альфа», «Бентли Авилон» и другие.

Оказываемые услуги

Специалисты компании работают с двумя категориями клиентов:

  • частные лица;
  • бизнес организации.

В зависимости от статуса заказчика, перечень возможных оказываемых услуг будет меняться.

Сотрудничество с физическими лицами

В интернете можно найти про QBF отзывы как от начинающих, так и от опытных инвесторов. Это связано с тем, что фирма оказывает универсальные услуги, которые в равной мере востребованы всеми типами вкладчиков:

  • Помощь в управлении активами. Включает разработку стратегии поведения, расчет целевой активности и определение наиболее прибыльного варианта распределения средств.
  • Повышение уровня целевой доходности. Возможно для инвесторов, работающих как с отечественными, так и с международными рынками ценных бумаг. По желанию клиента составляется стратегия по увеличению прибыли на 10%-25%.
  • Открытие индивидуального инвестиционного счета. Его можно завести на льготных налоговых условиях, предоставляемых специально для клиентов QBF.

wJQK9LCcysobFD3rJF2uK1ofCYppzoXF6KSePt7XafOPJmVV4jZCIiHpB0Fsa0Gv_paYcJsyhJOswDfhmPpMDkyf800DV4L2ES7npQXOiUvG14J2O6cFbHndEKQV7jWgLWRP6k14

На выбор заказчика предоставляется несколько вариантов стратегий, которые связаны с фондовым рынком и способны защитить вложения клиентов от неожиданных колебаний на бирже. Каждый из предлагаемых продуктов имеет определенный уровень доходности и рассчитан на разные категории вкладчиков. В специальном разделе официального сайта представлены актуальные обзоры акций ведущих компаний, что может помочь клиентам быстрее определиться с выбором варианта вложения средств.

Услуги для бизнеса

Сотрудники QBF — профессионалы в области бизнес стратегий, поэтому они готовы поделиться своим опытом с фирмами, которые испытывают затруднения в этой области. При этом клиентам предлагается не только улучшить действующую предпринимательскую модель, но и увеличить доходность своего дела.

Среди услуг, рассчитанных на юридические лица, особой популярностью пользуются следующие:

  • хеджирование;
  • РЕПО с ЦК.

1ltf55ZEFY0yVau6FbbOwT93KbC321cDlABRutZBkWxt3p2jqij5kzDP7IpOEAQJgAoKSwbkdZY66stvctLsiSZ-nuMNuQIk6CGB5bk3AwuGoMlWGdgbAFZYfZ04s50GCClyEcWv

В первом случае речь идет о защите капитала компании от убытков, связанных с колебанием курсов валют. После введения экономических санкций многие российские фирмы столкнулись с серьезными проблемами. В особенности кризис коснулся тех организаций, которые считали прибыль в рублях, а издержки производства - в валюте.

Для того, чтобы удержаться на плаву в сложные времена, бизнесмены прибегают к помощи экспертов QBF. Опытные консультанты помогают составить стратегию поведения и минимизировать риски и убытки, связанные с колебаниями курса разных иностранных валют.

РЕПО с ЦК — это реальная возможность вложить средства в фондовый рынок и получить прибыль в течение 12 месяцев. Компании просто нужно внести определенную сумму в качестве инвестиций с высокой ликвидностью. Посредником между компанией QBF и клиентом (конкретной фирмой) выступает банк "Национальный клиринговый центр". Такой надежный центральный контрагент гарантирует, что целевой доход будет составлять именно ту сумму, на которую рассчитывает вкладчик.

Чтобы получить более подробную информацию, достаточно заглянуть на официальный сайт фирмы https://qbfin.ru.

Преимущества сотрудничества с QBF

Компания имеет положительную репутацию и пользуется уважением как клиентов, так и конкурентов. Среди главных достоинств фирмы следует назвать:

  • Положительная репутация. Компания дорожит собственными достижениями и старается поддерживать клиентский сервис на должном уровне. Это особенно важно для тех, кто только начинает собственную деятельность в качестве инвестора.
  • Удобство. Даже начинающий инвестор с помощью консультантов QBF сможет понять, как следует управлять средствами, научится рассчитывать риски и получать максимальный доход от собственных вложений.
  • Высокая результативность. Всем вкладчикам предлагается разработать стратегию доверительного управления активами, которая в 100% случаев приносит прибыль.
  • Надежность. Условия сотрудничества абсолютно прозрачны и прописаны в официальном договоре. Все они полностью соответствуют российскому законодательству.

За годы своего существования компания удостоилась нескольких высоких наград: Spear’s Russia Wealth Management Awards («Лучшая инвестиционная компания 2014»), Общественная премия «Финансовая элита России» 2016 и 2017 года, премия журнала «Корпоративный юрист» («Лучший юридический департамент 2016») и Investor Award.

С компанией QBF, клиенты могут добиться стабильности инвестиционного портфеля, повысить уровень доходности и минимизировать риски при покупке акций конкретных организаций.

30.10.2019 09:00

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров