Как оспорить кадастровую стоимость

Как оспорить кадастровую стоимость

Если вас интересует оспаривание кадастровой стоимости, мы советуем остановить выбор на «Первом бюро оценки и экспертизы».

Куда обратиться за помощью

Если вас интересует оспаривание кадастровой стоимости, мы советуем остановить выбор на «Первом бюро оценки и экспертизы». https://1оценка.рф Оно представляет собой команду единомышленников. Специалисты делают все, для того чтобы помочь клиентам.

Компания предоставляет услуги в области оценки и экспертизы в течение длительного времени. О ней на просторах интернета можно найти множество положительных отзывов. Бизнесменам специалисты помогают снизить налоги, которые были начислены несправедливо, а простым людям получить ущерб, нанесенный из-за порчи имущества.

«Первое бюро оценки и экспертизы» предоставляет услуги по всей территории России.

Как оспорить кадастровую стоимость

Специалисты помогут оспорить кадастровую стоимость, взыскать ущерб или оценить недвижимость. Для специалистов компаний характерен высокий профессионализм и большой опыт работы.

Преимущества компании

  • предоставление помощи в суде;
  • опыт работы более десяти лет;
  • сертифицированные услуги;
  • оплата взимается после достижения желаемого результата;
  • результаты работы находятся под защитой.

Процесс оспаривания кадастровой стоимости

Ежемесячно «Первое бюро оценки и экспертизы» заключает около двадцати договоров, связанных с оспариванием кадастровой стоимости объектов недвижимости в Москве. За время работы компания не сталкивалась с отрицательными результатами.

Оценкой недвижимости занимаются опытные оценщики. Для этих целей применяются инновационные цифровые технологии.

Компания предоставляет услуги физическим лицам, собственникам земель, жилой и нежилой недвижимости. Специалисты помогут справиться с вопросами, связанными с экспертизой, обследованием, оценкой строений, оспариванием кадастровой стоимости.

Они могут представить ваши интересы в суде. Стоит также сказать, что заказчик платит за услуги, только получив желаемый результат.

В «Первое бюро оценки и экспертизы» часто обращаются оценщики из других компаний, эксперты СРО, юристы и др. Оценкой и экспертизой компания занимается более десяти лет.

Таким образом, если вы хотите оспорить кадастровую стоимость, правильным решением будет воспользоваться услугами «Первого бюро оценки и экспертизы».


Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров