Ваш город:

Сублимация в качестве технологии, позволяющей создать следующее поколение оформления бизнес-фурнитуры

Сублимация в качестве технологии, позволяющей создать следующее поколение оформления бизнес-фурнитуры

Сегодня ленты для бейджей сублимацией не являются чем-то необычным. К тому же сублимация используется повсеместно. Довольно часто её можно увидеть на униформе или на бейджах. Они яркие, необычные и привлекающие внимание. То, что нужно, чтобы привлечь клиентов.

Сублимация в качестве технологии, позволяющей создать следующее поколение оформления бизнес-фурнитуры

С помощью такого яркого пятна убедить клиента сделать покупку или воспользоваться услугами компании становится гораздо проще. Не удивительно, что в последнее время эта технология стала неразрывно связываться с деловым миром.

Бейдж становится коммуникативной составляющей, можно сказать, мостиком между покупателем и продавцам. Потому так важно чтобы они были привлекательными и интересными. Только в таком случае их можно будет назвать эффективными. Несмотря на то, что сейчас все больше технологий направлены на рынок продаж, с сублимационной печатью пока не сравнилась ни одна.

Например, чтобы сделать бейдж более ярким, используют флуоресцентные краски, которые создают более заметный эффект. Что особенно важно, если сотруднику нужно носить ленту на улице, нужно выгодно её выделить среди других.

Почему сублимация является технологией будущего для офисных принадлежностей

Несмотря на то, что эта технология изначально позиционировалась исключительно в качестве декоративной, она очень легкая в освоении и используется практически на любых материалах. От легких до твердых. Например, картинку можно перенести на ткань, полиэстер, металл, дерево, пластик, стекло и не только. То есть, в качестве подложки можно использовать как мягкий, так и твердый материал.

Сами красители твердые, но в процессе обработки их переводят в жидкое состояние. Они становятся вязкими. Делается эта трансформация с помощью принтера. Но если хорошее оборудование уже есть, нужно приложить усилия, чтобы разработать максимально качественный дизайн, который и будет привлекать клиентов. Контент создается с учетом интересов целевой аудитории. И в этом также помогает специально обученный человек.

Под сублимационную печать даже разрабатываются специальные программы, которые позволяют создать нужный формат дизайна. Это значительно экономит время и деньги, если их нет, чтобы нанимать специального дизайнера и оплачивать его услуги. Таким образом, под одну технологию затачивается практически целая отрасль, что в очередной раз свидетельствует, насколько она популярна, и убирает все сомнения на тему, есть ли у нее будущее.

Осталось разобраться, для каких целей будет использоваться рассматриваемый метод и сколько вы готовы на него потратить. На сайте компании polpen.ru можно найти всю необходимую продукцию для развития своего бизнеса. Есть ленты, бейджы и другая продукция которая точно понадобиться в офисе.


08.10.2019 17:51

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров