Ваш город:

Швейная машина для кожаных изделий

Швейная машина для кожаных изделий

Кожаные вещи всегда были популярным товаром, имеющим высокую стоимость.

Если у людей присутствует надежная и крепкая техника, изделия из кожи можно производить и в домашних условиях.

Чтобы выбрать достойную швейную технику, нужно акцентировать внимание на таких машинах, которые могут прошить любую сложную ткань: от брезента до байка.

ООО «Швей профит» BSM предлагает купить промышленную швейную технику от лучших производителей. Приобретая товар здесь, клиенты получат гарантию, по которой проводится бесплатное обслуживание. Доставка машин в Москве бесплатная, но при заказе в другой регион, клиент оплачивает перевозку по тарифу транспортной службы.

О характеристиках швейных машин для толстой ткани

Для извлечения максимальной выгоды от приобретения, покупателям нужно знать основные характеристики устройств, прошивающих толстую ткань:

  • Если машинки предусматривают компьютерную систему, их мощность составляет от 45 Ватт. При выборе электромеханического агрегата – 75 Ватт.
  • В таком оборудовании всегда присутствует надежный электрический привод, помогающий использовать толстые иголки и нитки.
  • Лапка поднимается сильнее, чем при обработке тонкой ткани.
  • Стежки могут получаться длиной 6-8 миллиметров.
  • Данная техника в большинстве случаев состоит из крепкой стали.
  • Швейное оборудование для плотных материалов оснащается специальным двигательным узлом, где лапки с иголками двигаются в тандеме с рейками.

Помимо этого, многие промышленные машины имеют верхний транспортер лапки.

Исходя из этого, экономить на покупке подобной техники не целесообразно, особенно, если предприниматель хочет, чтобы процессы шли легко и быстро. Бюджетная модель не справится с прошивкой кожи, а просто проколит ее.

Как купить швейную машину для кожи в интернет магазине

Перед тем как провести покупку устройства в интернет магазине, нужно убедиться, что оно подходит для работы с кожей.

Швейная машина для кожаных изделий

Так, читая инструкцию изготовителя, нужно обращать внимание на информацию о типах прошиваемой ткани, нитках и иголках.

При визуальной оценке машины, нужно обратить внимание на ее вес, высоту подъема лапки и возможность установить максимальную длину стежков. Что касается прочих рекомендаций, приведенных на тематических и любительских форумах, они могут быть не эффективны.

В крайнем случае, можно обратиться за консультацией к продавцу в магазине. Как бы то ни было, специальная машина для пошива кожи не будет стоить дешево, но она будет изготовлена профессионально и на десятилетия. Именно поэтому такая инвестиция считается выгодной и окупится довольно быстро.

Швейная машина для кожаных изделий

09.10.2018 13:55

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...