Особенности термосумок для пиццы
Сегодня пиццерии для доставки продукции используют специальные термосумки.
Они позволяют сохранить аромат и свежесть блюда. Представленная сумка позволяет поддерживать температуру выпечки и защищает ее от высокой влажности.
Где купить
Если вы хотите Купить термосумку для курьера, мы советуем обратить внимание на компанию Desko. Она предлагает множество решений для пиццерий и других заведений общественного питания, которые работают с доставкой. Все сумки для пиццы обладают удобной конструкций. Для их изготовления используются материалы высокого качества. Размеры сумки могут быть различными. Благодаря представленным изделиям клиент получит заказ горячим.
Как выбрать термосумку для пиццы
Данное изделие обычно имеет квадратную форму. При выборе сумки следует обращать внимание на следующие параметры:
- внутренний объем. В данном случае следует основываться на размере коробки;
- вид утеплителя. От плотности изоляции зависит время, в течение которого выпечка остается теплой;
- наличие вентиляционных отверстий. Благодаря им в сумке не скапливается конденсат;
- комфортная транспортировка. Сумка должна оснащаться специальными ручками, молниями и ремнями.
Для создания каждой сумки компания Desko использует многолетний опыт. Пристальное внимание уделяется каждой детали. Таким образом, сумки от компании Desko формируют безупречную репутацию вашей компании.
Зачем нужна представленная сумка
Каждому ресторану или заведению общественного питания, работающему с доставкой, требуется специальный термокороб. Если заказчик получает холодную пиццу, он, скорее всего, больше не сделает у вас заказ. Для сохранения жара в процессе доставки требуется плотный наполнитель.
Разновидности
-
мягкие сумки. Они отличаются компактными размерами и малым весом. Такими изделиями чаще всего пользуются пешие курьеры;
жесткие изделия-короба. Они хорошо держат форму и широко используются при доставке автомобилем;
- изделия, предназначенные для нескольких коробок. Они позволяют доставлять большие заказы;
- модели с карманами.