Ваш город:

Описание мест для выгодных покупок в Пекине

Описание мест для выгодных покупок в Пекине

Собираясь посетить Китай, в частности, его столицу, людям наверняка захочется приобрести некоторые сувениры, вещи или диковинки.

В Пекине имеется множество злачных мест, где можно провести шопинг, опираясь на широкий ассортимент товаров и возможность торговаться.

Разумеется, чтобы избежать потери времени, лучше ознакомиться с популярными торговыми площадками Китайской столицы заранее.

Быстро оформить визу в Китай на любые цели поможет аккредитованный визовый центр «АртЧайна-Москва» https://www.artchina.su/ Здесь можно получить любое разрешение на въезд в страну, с минимальными затратами и экономией времени.

Рай для любителей покупок – улица Фанфуцзин

Настоящим убежищем для шопоголиков принято считать торговую улицу Фанфуцзин. Она расположена восточнее от Запретного города, в районе Дунчэн. На отрезке в 1000 метров расположились:

  • Более 200 торговых точек.
  • Филиалы известных брендов (техника, электроника, косметика и одежда).
  • Дорогие бутики, в которых нет возможности сбить цену.

Разумеется, отовариваясь здесь, люди вряд ли смогут существенно сэкономить. Несмотря на это, это место популярно еще и из-за близости различных культурных достопримечательностей.

Здесь можно посетить: Национальный музей художественного искусства, местный театр, столичный музей народного творчества, а также, собор святого Иосифа.

Недалеко от торгового квартала можно перекусить, заглянув, к примеру, на улицу закусок.

Описание мест для выгодных покупок в Пекине

Тут, наверняка понравится любителям покушать экзотические блюда.

Местный рынок антиквариата и торговая улица Люличан

Каждый, кто приедет в Пекин, обязательно должен посетить местный «блошиный» рынок и известную улицу Люличан, где коренные жители выставляют свое творчество.

Паньдзяюань считается популярным местом, где можно прикоснуться к вещам, олицетворяющим традиции Китая. Этот рынок предлагает купить, как древние артефакты, так и более современную утварь.

Здесь можно приобрести любые вещи, имеющие отношение к антиквариату: статуэтки, украшения и прочую атрибутику.

Желающим познакомиться с китайским народны искусством, наверняка понравится прогулка по улице Люличан, расположенной в старой части Пекина – районе Сичен.

На этой улице можно насладиться не только национальным колоритом и старыми архитектурными особенностями. С древних времен, тут продаются различные предметы искусства, а также, бумагу, кисти, чернила, литературу, украшения из нефрита и прочее.

Описание мест для выгодных покупок в Пекине

06.09.2019 18:59

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров