Ваш город:

Лазерная эпиляция без хлопот и проблем в салоне «Epilas»

Лазерная эпиляция без хлопот и проблем в салоне «Epilas»

Уж так сложилось в нашем обществе, что вопрос бурного роста волос в разных, нетривиальных местах должен волновать исключительно женщин. Именно женщине положено следить, чтобы ни одного лишнего волоска не оказалось на её теле. Мужчина же должен быть дик, волосат и брутален. Спешу разорвать этот шаблон – я не из таких мужчин.

Нет, я не из тех, кто любит представителей одного с ним пола, и не метросексуал, просто во мне течет горячая кавказская кровь, и уровень волосатости моего тела исключителен, можно даже сказать, экстремален. У меня был весь набор мужчины, только недавно эволюционировавшего из обезьяны: «сросшаяся» бровь, косматые уши, а также медвежья спина и грудь. Конечно, как видите, я относился и отношусь к этому всегда иронично, но лишние волосы всегда очень мешали в общении с девушками. При этом я точно знаю, что их отпугивал именно этот фактор: у меня два высших образования, имею подвешенный язык, поэтому скучным собеседником назвать меня трудно.

Проблема моя была весьма деликатна, поэтому пойти в простой салон красоты я не мог – искал настоящих профессионалов, которых не устрашит объем и необычность работы.

Лазерная эпиляция без хлопот и проблем в салоне «Epilas»

И такие профессионалы были найдены в салоне Epilas.

Лазерная эпиляция
- их основной профиль, поэтому здесь одни из самых низких цен по Москве. Я смог не только решить свои проблемы с внешним видом, но еще и прилично сэкономить. При этом в режиме секретности я посещал салон по ночам, кстати, Epilas единственный салон в российской столице, который работает круглосуточно.

Лазерная эпиляция лица
, как и любой другой части тела, проводится на надежном немецком оборудовании последнего поколения, поэтому мои волосы еще очень не скоро начнут отрастать.

Лазерная эпиляция без хлопот и проблем в салоне «Epilas»

Как рассказали специалисты, волосы не будут беспокоить меня примерно год, а может и дольше – я доволен этим результатом и очень счастлив.

После того, как процедуры (они длились всего месяц) были завершены, ко мне приехала моя мама и не узнала меня. Конечно, пришлось ей все рассказать, а она вместо того, чтобы меня отругать попросила записать в салон её. Маму уже давно смущали «усики» над верхней губой, и в салоне Epilas ей была проведена лазерная эпиляция верхней губы. За то, что я оплатил процедуру, мама пообещала ничего не говорить отцу. Шучу, конечно, она бы и так ничего не рассказала, ведь, как каждая мама, она хочет внуков.

Именно поэтому я активно занимаюсь поиском подходящей невесты, и у меня даже уже есть пару вариантов!.

Лазерная эпиляция без хлопот и проблем в салоне «Epilas»

21.03.2017 23:09

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров