Практика Цигун

Практика Цигун

Цигун - это древняя китайская практика, которая включает в себя физические упражнения, дыхательные техники и медитацию.

Она помогает улучшить физическое и психическое здоровье, укрепить тело, повысить энергию и концентрацию, а также улучшить качество жизни.

Куда обратиться за помощью

Если вас интересует Практика Цигун, мы советуем обратить внимание на школу цигун и кунг-фу Шаолиня Мастера Ши Янбина Shiyanbin.ru. Он является воином-монахом монастыря Шаолинь. Ши Янбина является основателем представленной школы. Он всю свою жизнь посвятил кунг-фу. Преподавать руководитель школы начал в 1985 году. Ученики мастера находятся в различных странах мира. В Россию Ши Янбина переехал в 2006, в соответствии с решением настоятеля Шаолиня. Собственную школу мастер открыл в 2011 году. Янбина находит время на съемки в кино, написание книг и преподавание. Он является вице-президентом федерации Шаолинь в Европе. Кто-то приходит в представленную школу для улучшения здоровья, кто-то хочет обрести спокойствие и благополучие. Кроме того, на занятиях вы сможете освоить базовые навыки самообороны, научитесь владеть своим телом, разовьете гибкость и выносливость. Основа обучения состоит в философии Чань.

Особенности практики

Практика цигун может быть различной. Таким образом, вы сможете подобрать для себя подходящий стиль. Большинство практик включают в себя упражнения на растяжку, дыхание, медитацию и работу с энергией.

Упражнения на растяжку помогают увеличить гибкость и подвижность тела, что обеспечивает защиту от травм и улучшение кровообращения. Дыхательные техники помогают улучшить циркуляцию воздуха в легких, снизить стресс и улучшить настроение. Медитация помогает успокоить ум и развить концентрацию, что оказывает положительное влияние на результаты работы и учебы. Работа с энергией помогает развить чувство баланса.

Таким образом, практика Цигун способствует улучшению здоровья и повышению уровня жизненной энергии.


Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров