Ваш город:

Круглосуточная парикмахерская Dozari на Тверской у метро Маяковская

Круглосуточная парикмахерская Dozari на Тверской у метро Маяковская

Современные женщины любят экспериментировать со своей внешностью, и самым простым способом является окрашивание волос.

Невзирая на это, большинство клиенток теряются в обилии видов и методов окрашивания.

В этом случае мастера обязаны не только помочь с выбором подходящей техники, но и объяснить, почему она станет хорошим вариантом для клиентки.

Например, провести мелирование по технологии аиртач https://dozari.net/airtouch-okrashivanie.php Круглосуточный салон красоты Dozari на Тверской предлагает профессиональные услуги опытных мастеров.

Основные методики окрашивания и их нюансы

С точки зрения популярности, на первом месте находится техника колорирования. Она подчеркивает натуральный оттенок волос, делает его более насыщенным и разнообразным при разбавлении с другими цветами. Также можно прибегнуть к таким техникам, как:

  • Мелирование – осветление некоторых прядей. Существует немало вариантов этой техники, например, омбре или мажимеш, отличающихся по степени воздействия на волосы.

    Круглосуточная парикмахерская Dozari на Тверской у метро Маяковская

  • Балаяж – также относится к техникам мелирования, но кроме прядей, тут могут осветляться и кончики волос. Балаяж на темные волосы https://dozari.net/balayazh-na-temnye-volosy-v-moskve-na-tverskoy.php читайте подробнее тут.
  • Поэтапное окрашивание несколькими натуральными цветами: от темных к светлым (брондирование). Здесь важно избегать контрастов, и создать плавные переходы между оттенками.

Трендовой остается и классическая технология покраски шевелюры в один тон.

Круглосуточная парикмахерская Dozari на Тверской у метро Маяковская

Важно выбрать правильный красящий состав, так как процедура его нанесения проходит за одно посещение мастера.

Другие популярные варианты рестайла прически

Провести изменение стиля волос на голове можно и с использованием других эффектных методов. Например, это может быть растяжка цвета на волосах https://dozari.net/rastyazhka-tsveta-na-volosah.php.

Другим эффектным решением является элюминирование волос, при котором используют щадящие средства без аммиака. После проведения процедуры, шевелюра обретет переливы на свету и яркий блеск.

Трехмерное окрашивание придаст волосам большего объема и глубины. Здесь применяют несколько схожих оттенков, подбираемых под один – базовый. После такой покраски, волосы обретут насыщенный оттенок и лучший объем.

Для любительниц неординарных образов, можно использовать метод двухцветной покраски.

Мастер проводит нанесение двух разных оттенков по выбору клиента, отказываясь от классики и обыденности.

18.10.2020 20:03

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров