Ваш город:

Ортопедическая продукция «Ортоп»

Ортопедическая продукция «Ортоп»

В момент болезни, плохого самочувствия или реабилитации, людям нужная не только забота, но и медицинская помощь.

В данном случае огромную роль играют различные медицинские приспособления, приобрести которые можно в кратчайшие сроки с доставкой.

Компания «Ортоп» предлагает качественные товары медицинского и ортопедического назначения

Поставщик предлагает приобрести товары через этот сайт или в наземной сети магазинов оптом и в рознице. Тут действуют максимально лояльные условия гарантийного сервиса, оплаты и доставки, а также, сотрудничества с крупными предприятиями.

Виды шейных корсетов-воротников

Воротники шанца имеют высокую эффективность в борьбе с шейными недугами, включая болезнь шейного отдела позвоночника. Подобные изделия отличаются по материалам производства, а точнее – их плотности. Различают три типа корсетов для шеи:

  • Мягкие бондажи для лечения остеохондроза шеи. Они обеспечивают оптимальное сжатие и отсутствие нарушения кровотока (мышцы не подвергаются излишним нагрузкам).
  • Детские варианты воротников, и модели, подходящие новорожденным.
  • Корсеты средней и высокой жесткости обеспечивают надежную фиксацию, обеспечивающую защиту от повреждения тканей, и безопасность пациентов.

Подобные приспособления способны быстро устранить боль при шейном остеохондрозе, а также, признаки онемения кожи.

Ортопедическая продукция «Ортоп»

Помимо этого они улучшают общее состояние и сохраняют уверенность движений при восстановлении шеи.

Функции осаночных корсетов и показания к их использованию

Ортопедическая продукция для позвоночника может применяться в реабилитационной терапии, с целью уменьшения нагрузок на спину и в качестве корректора осанки.

Врачи рекомендуют их применять пациентам, страдающим грыжей, неровной осанкой, остеохондрозом, длительным срастанием перелома или с целью реабилитации после переломов.

Применяя корсет для осанки, пациенты смогут провести профилактику искривленного позвоночника, устранить патологии и скорректировать осанку.

Особенности бандажа для спины

Качественная ортопедия для позвоночника не ограничивается корсетами для спины, призванными выровнять осанку. Бывает крайне важным применение других средств лечения проблем со спиной, например, бондажа.

Здесь имеется несколько категорий товаров: ортопедические пояса для спины, бандажи для беременных и приспособления, лечащие радикулит.

У каждого пояса имеются индивидуальные характеристики, связанные с их предназначением. Пояс для беременных не сдавливают живот, имеют оптимальный уровень мягкости и эластичности.

Бандажи, применяемые в лечении болезней спины или ее травм, имеют согревающий эффект, восстанавливают подвижность и нейтрализуют боль.

Ортопедическая продукция «Ортоп»

03.10.2019 10:10

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров