Ваш город:

Рак лимфоузлов

Рак лимфоузлов

Лимфома является онкозаболеванием, поражающим лимфиодную ткань. Клинические признаки заболевания отличаются вариабельностью.

Многие онкологические заболевания развиваются благодаря лимфтатической системе. Для лечения лимфомы мы советуем обратиться за помощью в зарубежные медицинские учреждения. Здесь 90% случаев имеют позитивный результат. Идеальной страной для этих целей является Израиль. Все пациенты здесь проходят диагностическое обследование, после чего составляется адекватная схема терапии.

Рак лимфоузлов

Для избавления от заболевания обычно удаляют лимфоузлы хирургическим образом. Стоит также сказать, что стоимость лечения лимфомы в израильских клиниках является вполне доступной.

Особенности диагностики

Израильские клиники имеют высокотехнологичное оборудование. Для лечения раковых опухолей здесь используются инновационные методы. В этих клиниках могут пройти лечение люди, которые страдают от злокачественных и доброкачественных заболеваний лимфы и крови.

Главный симптом заболевания – это увеличенные лимфатические узлы. Оно может быть выявлено с помощью пальпации и визуального осмотра.

Рак лимфоузлов

С помощью представленного метода диагностики определить наличие заболевания на начальной стадии невозможно.

Диагностика может также проводиться с помощью рентгенографии, биопсии и МРТ. Обследование пациента обычно занимает несколько дней. После его завершения составляется план лечения.

Для лечения в Израиле используется комбинированная терапия. Благодаря ей можно достигнуть максимального эффекта.

Схема лечения определяется следующими факторами: степенью вовлеченности тканей, типом заболевания (оно может быть первичным и вторичным), а также размерами новообразования.

Особенности лечения в Израиле

Схема лечения в клиниках Израиля является сложной и многоступенчатой. После всестороннего и комплексного диагностирования, изучения клеток рака, подбираются лекарства и их дозировка в индивидуальном порядке.

Помните, что от правильности диагноза напрямую зависит эффективность лечения.

Наиболее успешным является хирургический метод лечения. Данная операция называется лимфаденэктомией. Также может использоваться химиотерапия, радиотерапия, таргетная терапия. Стоит также сказать, что сегодня довольно часто схема лечения включает в себя также использование стволовых клеток. Благодаря данному методу лечения можно достигнуть высоких результатов, не нанеся вреда живым клеткам.

19.07.2019 07:17

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров