Разновидности прокси от уровня анонимности

Разновидности прокси от уровня анонимности

Прокси-сервер является удобным многофункциональным инструментом.

Он обеспечивает анонимность и расширяет возможности пользователя на просторах интернета. Представленное ПО – это сервер-посредник, через него можно безопасно обмениваться информацией в интернете.

В представленной статье вы узнаете о типах анонимности прокси и особенностях их выбора.

Где купить прокси

Если вы хотите http proxy купить, мы советуем обратить внимание на платформу proxywhite.com Здесь доступны стабильные индивидуальные прокси, которые прекрасно подходят для Инстаграма, Вконтакте, Фейсбука и др. Кроме того, прокси сервер необходим тем, кто любить азартные развлечения, доступ к которым запрещен на территории России. В ассортименте компании Proxywhite представлены все типы прокси-серверов.

Разновидности прокси от уровня анонимности

Клиентам здесь доступна круглосуточная поддержка.

Анонимный прокси

Он скрывает IP-адрес человека, заменяя его на другой. При этом в HTTP-заголовке будет информация о том, что вы используете прокси-сервер. Удалений сервер будет знать, что вы используете анонимный прокси, но при этом у него не будет доступа до настоящего адреса пользователя.

Главное преимущество анонимного прокси – это высокий уровень анонимности. Он подходит для решения различных задач.

Искажающий прокси

В данном случае IP адрес клиента передается в искаженном формате. Как и в первом случае удаленный сервер знает, что вы пользуетесь услугами посредника.

Главный недостаток искажающего прокси – это низкий уровень анонимности. Искажающий прокси сохраняет часть реального адреса пользователя в первоначальном виде. Таким образом, в некоторых случаях можно узнать данные о местонахождении человека.

Прозрачные прокси

Представленное прокси не обеспечивает анонимности. В HTTP-заголовке находится настоящий адрес клиента. Представленное ПО используется для кэширования информация. Он позволяет сэкономить трафик и ускорить процесс загрузки страницы. Данный вариант не подходит тем, кому необходима конфиденциальность.

Элитное программное обеспечение

Представленные серверы являются лучшими. Они гарантирую полную анонимность. Заголовок не содержит информацию о пользователях, таким образом, IP-адрес клиента не сможет кто-либо узнать, как и о включении прокси-сервера.

11:57 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров