Ваш город: Санкт-Петербург

Мягкая мебель Scandic Style

Мягкая мебель Scandic Style

Каждый день мы торопимся. На работу, на спорт, на важную встречу. Мы стараемся не опоздать, стараемся успеть сделать много запланированных и спонтанных дел.

Охотнее всего мы спешим, домой. Дом – это место, где ждет отдых, для каждого свой. Но непременно связанный с диваном. Диван – это современный символ спокойствия, важно, чтобы он был надежным.

Scandic Style – это молодой, но уверенный бренд, собравший в себе лучшее из Финляндии по приятной цене, сделавший скандинавское качество доступным. Под одним брендом команда Scandic Style собрала несколько небольших фабрик из разных регионов Финляндии.

Мягкая мебель Scandic Style

Сегодня мы расскажем об одном из производств.

На самом юге Финляндии расположен зеленый край Уусимаа или «Новая земля», край безграничных лесов и спокойного залива. Сама природа как будто благодарна человеку за заботу о ней. Здесь прохладно летом и нет суровых зимних морозов. Жизнь спокойна и размеренна. Люди занимаются любимым делом с полной самоотдачей, и, если за что-то берутся, то делают на совесть.

В небольшом городке Керава, в центре региона, расположено одно из мебельных производств Scandic Style.

Мягкая мебель Scandic Style

Фабрика была основана в 1992 году. По современным меркам, это достаточно молодое производство. В профессионализме и ответственности оно не уступает старым предприятиям. Здесь технологии, проверенные временем, и ручной труд переплетаются с современными методами и инновациями, создавая уникальный производственный процесс.

Особое внимание Scandic Style уделяет материалам. В производстве используются только качественные материалы, подходящие по износоустойчивости, предполагаемой нагрузке и эстетическим задачам.

Каркас создается из массива хвойных пород, имеющих прочную древесину. Такой каркас не изменится со временем. В качестве наполнителя используется современный гипоалергенный пенополиуретан разной жесткости. В некоторых моделях есть пух, что обеспечивает особую комфортность посадки.

Над каждым диваном работает целая команда специалистов, начиная от швеи и специалиста по контролю за качеством кожи, заканчивая программистами и сборщиками. Они обеспечивают жизненный путь будущего дивана: производство каркаса, нарезку ткани, пошив чехлов, наращивание наполнителя (который нарезается или отливается), натягивание обивки, установку механизмов, ножек, прохождение через отдел технического контроля, упаковку.

В компании Scandic Style мы уверены в качестве и надежности продукции, потому что каждую модель мы выбрали и протестировали лично.

07.07.2020 21:04

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров