Ваш город:

Надежность и практичность банкетных столов — залог успешного бизнеса в сегменте HoReCa

Надежность и практичность банкетных столов — залог успешного бизнеса в сегменте HoReCa

Выбранная концепция заведения — это основа для успешного бизнеса в сегменте HoReCa. Для того, чтобы оснастить помещение банкетной мебелью необходимо следовать некоторым принципам. В данном материале постараемся разобраться, как не допустить ошибок при выборе столов для банкета, при этом сделать так, чтобы мебель отлично эксплуатировалась на протяжении длительного времени.

Стол Лидер — это очень практичный и прочный прямоугольный элемент мебели, габариты которого очень удобны и уместны для большинства помещений, где организуются банкетные мероприятия. Главный принцип, который необходимо соблюдать при выборе банкетных столов — отдавать предпочтение тем материалам, которые идеально подходят для повседневного использования. Такие столы стали лидером по продажам с первого дня выпуска. Металлический каркас стола гарантирует надежность и высокое качество.

Помимо того, хорошим достоинством банкетных столов является влагостойкость и простой, примитивный уход. Обращая внимание на то, что этот элемент мебели используется практически каждый день, важно, чтобы после корпоратива или юбилея их можно было легко привести в должный вид, при этом протерев простой тряпкой из микрофибры.

Сфера использования столов Лидер

Основной сферой использования столов Лидер являются рестораны, кафе, крупные столовые и другие места общественного питания, которые организуют банкетные мероприятия. Они успешно себя зарекомендовали по отличному соотношению цены и качества. Кроме того, хорошее достоинство таких столов — надежная сварка каркаса, в сочетании с порошковым покрытием и монтажом пластиковых заглушек является залогом длительного срока службы.

Пожалуй, одним из решающих плюсов столов Лидер — очень простой и удобный складной механизм, даже хрупкая девушка с легкостью справится с такими столами. Это большое преимущество, учитывая специфику работы официанток.

Итак, столы Лидер — удачное решение для кафе, ресторанов, занимающихся или планирующих бизнес в сегменте HoReCa.

Где купить складные банкетные столы?

Лидер по производству банкетной мебели в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса компания ChiedoCover с 2007 года на российском рынке HoReCa. Приоритетной целью предприятия являются надежность, максимальная комфортабельность, а также быстрые сроки доставки и полное взаимодействие с клиентом на всех этапах заказа.

Купить столы Лидер Вы можете на сайте компании ChiedoCover.

25.03.2020 11:14

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров