Рейсмусовые станки

Рейсмусовые станки

Рейсмусовые станки позволяют обрабатывать деревянные заготовки, изготовлять детали и готовые изделия.

Представленное оборудование широко используется на промышленных объектах. Рейсмусовые станки применяются для строгания, регулировки толщины досок и придания материалу необходимой формы. Для подачи заготовки используется автоматический механизм. Таким образом, значительно облегчается процесс работы. Станок включает в себя двигатель и рабочую поверхность.

Рейсмусовые станки могут обладать бытовым и промышленным назначением.

Рейсмусовые станки

Мощность станка, скорость вращения вала, размер пропила могут быть различными.

Где купить оборудование

Если вас интересуют станки рейсмусовые цена, мы советуем обратить внимание на компанию Кабель.РФ. Здесь представлен широкий ассортимент общепромышленной и электротехнической продукции. Все клиенты могут рассчитывать на профессиональную консультацию. Благодаря сотрудничеству с ведущими производителями, вы можете быть уверенны в разумных ценах на продукцию. На все товары предоставляются сертификаты, подтверждающих их качество.

Кабель.РФ предлагает продукцию от российских и зарубежных компаний.

Как работают рейсмусовые станки

В основе работы оборудования лежит принцип плоского строгания. За основную работу отвечает ножевой вал. Благодаря вальцам заготовка подается на стол, далее она фиксируется для точного выполнения работы. Рейсмусовый станок позволяет создать качественное покрытие, точных размеров. Стоит также сказать, что устройство экономично в работе и отличается высокой производительностью. Станок позволяет обрабатывать заготовки, ширина которых составляет 1,25 метров. Глубина пропила может достигать 14-16 сантиметров.

Типы оборудования

  • односторонние. Данные станки являются бытовыми. Они выполняют строгание одной стороны заготовки, обычно, верхней;
  • двухсторонние. Данное оборудование относится к профессиональному. Оно выполняет строгание двух поверхностей. Для них характерна большая мощность и скорость работы;
  • многосторонние. Они относятся к промышленному оборудованию. Благодаря ему строгание выполняется со всех сторон. Таким образом, можно добиться нужной формы и текстуры. Многосторонние рейсмусовые станки отличаются значительными габаритными размерами. В процессе их обслуживания могут возникнуть определенные сложности. Для многосторонних станков характерна максимальная производительность.

Мобильные модели отличаются небольшим весом. Их устанавливают на рабочий верстак и применяют для обработки небольших заготовок. Стационарные модели обладают значительными габаритными размерами и весом. Рейсмусовые станки обрабатывают крупные заготовки.

Величина мощности устройств может составлять от 1 до 8 кВ. Станки могут отличаться скоростью вращения, количеством ножей, степенью электропотребления и др.


Другие материалы по теме:
Производство
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров