Ваш город: Москва

Блок зажимов

Блок зажимов

Наборной блок зажимов (БЗН) является комплектующим устройством.

Оно используется для стационарных электрических установок. Представленный электромеханический узел отвечает за коммутацию и ответвление медных и алюминиевых проводников в электрической цепи. БЗН используется для питания различных типов промышленного оборудования. Представленные коммуникационные платформы подходят для цепей с переменным током 6В- 0,66 кВ или постоянным 6В – 0,44 кВ.

Если вы хотите приобрести БЗН, мы советуем обратить внимание на компанию «РусьКранСнаб». Она является ведущей фирмой в сфере промышленного оборудования на территории Российской Федерации.

Блок зажимов

«РусьКранСнаб» поставляет промышленное оборудование для различных отраслей, включая нефтегазовые, энергетические, коксохимические, цементные, металлургические и другие предприятия.

У компании дилерские соглашения с тридцатью производителями. Благодаря этому ассортимент компании постоянно расширяется. Даже взыскательные клиенты смогут найти все необходимое. Ознакомиться с ассортиментом БЗН можно, перейдя по ссылке ruskransnab.ru/blok-zagimov-bzm.

Компания «РусьКранСнаб» участвует в разнообразных выставках. Ключевые факторы – это надежность и ответственность перед клиентами.

Блок зажимов

У компании тысяча клиентов, девятнадцать тысяч заказов. Компания работает по всей территории России и СНГ.

Преимущества блока зажимов наборных

  • можно соединять проводники, выполненные из различных материалов;
  • соединять проводники с разным сечением;
  • заказчик определяет число зажимов;
  • блок отличается набольшими габаритными размерами.

Конструкция изделий

Для сбора БЗН используется монтажная рейка. Она имеет коммутационные зажимы в прочном пластиковом корпусе. Число зажимов может находиться в диапазоне от 1 до 4. Если вы останавливаете выбор на индивидуальном заказе, число зажимов в блоке может быть любым.

Зажимы позволяют подключать проводники с помощью винта или пайки.

В случае винта можно подсоединить несколько алюминиевых или медных жил, сечение которых составляет 0,35-185 миллиметров квадратных.

Зажимы позволяют подсоединять несколько жил. Их общее сечение не должно превышать сечение одного зажима. Благодаря такому креплению можно закрепить многожильные медные проводники.

12.07.2020 07:14

Другие материалы по теме:
Производство
Производство
Производство
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров