Ваш город:

Полировка автомобиля

Полировка автомобиля

Когда вы едите в автомобиле, происходит повреждение кузова мелкими камнями, гравием.

В результате на поверхности лакокрасочного покрытия транспортного средства образуется множество царапин и сколов. Кроме того, во время мойки также может повредиться кузов автомобиля. На лакокрасочном покрытии могут появиться разводы.

Если вы хотите вернуть автомобилю его первоначальный блеск, мы советуем воспользоваться услугой полировки. Благодаря полировке транспортного средства можно восстановить его вид. Если вас интересует услуга полировка автомобиля в Москве, мы советуем обратить внимание на автомастерскую «Стекляшка».

Полировка автомобиля

Здесь работают опытные мастера, которые, используя лучшие средства, смогут вернуть яркий и блестящий вид лакокрасочному покрытию. Компания проводит полировку кузова автомобиля от 4000 руб.

Процесс полировки

Сначала специалисты осуществляют восстановление внешнего вида кузова. Для этого используются современные инструменты и материалы.

Благодаря мягкой восстановительной процедуре можно деликатно вернуть блестящий и яркий цвет автомобилю, удалить мелкие царапины. С помощью грубой восстановительной полировки, с использованием абразивных паст, происходит удаление паутинок, небольших повреждений и царапин.

Процесс мягкой полировки

  • первым этапом является очистка поверхности кузова, для этого используется полимерная глина;
  • процесс полировки транспортного средства выполняют с помощью мягкого круга и пасты с мелкой абразивностью;
  • после окончания предыдущих этапов на кузов наносят жидкое стекло и воск.

Грубая восстановительная полировка

  • проведение очистки кузова. На этом этапе удаляют битум, масла, очищают пластиковые детали.

    Полировка автомобиля

    Для проведения процедуры автомобиль загоняют в специальный бокс.

  • далее лакокрасочное покрытие обрабатывают с помощью материалов с различными показателям абразивности. После этого используется полироль с мелкими фракциями.

На первичном этапе применяется жесткий поролоновый круг и специальная паста. Таким образом, устраняются даже глубокие царапины. Далее проводят полировку с применением более мягкой пасты и круга. Таким образом, происходит устранение мелких царапин.

На заключительном этапе используется финишная паста. Благодаря ей можно вернуть лакокрасочному покрытию первоначальный вид и придать яркий блеск.

Заключительным этапом является нанесение слоя, имеющего восковую или полимерную основу.

31.01.2019 08:51

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...