Мат Ласточкин Хвост

Мат Ласточкин Хвост

В данной статье мы расскажем вам об особенностях матов татами Ласточкин Хвост и области их применения.

Для изготовления представленных изделий используется качественный, износоустойчивый, эластичный материал ЭВА.

EVA – это синтетический каучук, отличающийся экологичностью и мягкостью. Плотность мата может быть различной. Таким образом, вы сможете подобрать мат для спокойной или динамичной тренировки. Мат татами способствует снижению энергии удара в случае падения.

Где купить татами

Если вы хотите купить маты ласточкин хвост, мы советуем обратить внимание на компанию Евромат. Она существует на рынке уже более десяти лет.

Мат Ласточкин Хвост

Евромат спонсор главных спортивных мероприятий России. Стоит также сказать, что для проведения чемпионата мира в 2018 году компания оборудовала матами татами десять залов. Стоит также сказать и о привлекательной стоимости товаров для спорта, которые предлагает компания Евромат.

Мат Ласточкин Хвост имеет хорошие амортизационные характеристики. Благодаря этому он защищает спортсменов при падении.

Подобный мат можно увидеть в игровой комнате, спортивном и фитнес зале. Они незаменимы для комфортных тренировок.

Вспененный материал отличается идеальным соотношением мягкости и плотности. Матами «ласточкин хвост» оснащаются залы для фитнеса, аэробики, гимнастики и др.

Благодаря демпфирующей способности покрытие из EVA защищает сухожилия ног от сотрясений во время прыжков. Таким образом, тело спортсмена защищено от микротравм.

Очень часто маты пазл устанавливают в игровых помещениях, в спортивных залах дошкольных и школьных учебных заведений. Главное их преимущество – это простой монтаж, обеспечение безопасности во время активных игр. Кроме того, мат обладает свойствами теплого пола.

Мат татами с крепежом «ласточкин хвост» прост в установке. В случае необходимости можно разобрать мат и собрать его на новом месте. Обычно стороны элементов окрашены в различные оттенки. Таким образом, можно создать отдельный участок для проведения соревнований. Поверхность мата обладает антискользящим эффектом. Стоит также сказать, что мат Ласточкин Хвост прост в уходе. Его можно легко помыть и вытереть.

Преимущества мата

  • высокие показатели износостойкости;
  • хорошая тепло- и шумоизоляция;
  • безопасность для человека;
  • пожаробезопасность материала;
  • мат устойчив к повреждениям и деформации.

19:55 Сегодня

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров