Ваш город:

Казанский «Зенит» проиграл бразильскому сопернику на клубном чемпионате мира в Бетиме

Казанский «Зенит» проиграл бразильскому сопернику на клубном чемпионате мира в Бетиме

Глядя на важные и промежуточные турниры, можно убедиться в том, что у волейбольной команды из Казани еще все впереди.

Стоит заметить, что руководители российского ТОП-клуба вряд ли ставили команде основную цель – победить на ноябрьском Суперкубке РФ. При этом приглашение на клубный чемпионат мира и вовсе стало приятной неожиданностью.

По информации инфо-проекта https://as25.ru/category/volejbol/, несмотря на беспощадность бразильских команд-оппонентов и не совсем радужное настроение, «Зенит» уверен, что ему удастся добиться лучших результатов в последующих баталиях.

Анализ матчей в Бетиме: схватка между «Зенитом» и бразильским «Сада Крузейро»

По мнению специалистов, первый проигрыш отечественной команды бразильцам еще может быть списан на акклиматизацию, но, в чем же причины неудачи во втором поединке. Ведь несмотря на яркую игру Нгапета, реализовавшего показатель в 15 из 21, «Зенит» все равно оказался в проигрышной позиции. Аналитики сделали следующие выводы по этому поводу:

  • В первых двух сэтах, победа была завоевана бразильцами (причем, без лишних движений).
  • Третий сэт стал некой отправной точкой, результаты которой было сложно предугадать. Благодаря действиям игрока «Зенита» - француза, Эрвина Нгапета, счет почти уравнялся (23:24).
  • Кроме того, этот же представитель отечественных волейболистов провел еще один мощный удар.

    Казанский «Зенит» проиграл бразильскому сопернику на клубном чемпионате мира в Бетиме

    После него, бразильцы еле отобрали мяч у соперников.

  • После атаки бразильца Эвандро с проигрышной позиции, был констатирован проигрыш «Зенита».

Все три партии данного матча, однозначно были за «Сада Крузейро», что вполне объяснимо лучшими атаками и блоками игроков. В результате слабой компетенции некоторых игроков (Михайлов или Цветан Соколов), отечественный клуб «хромает», чем весьма неплохо воспользовался противник.

Другие матчи, проведенные в Бетиме

В рамках кубка, у казанских волейболистов было проведено еще две игры, и обе выиграны, однако в перечень заслуг эти победы команда поставить не может.

Матч с катарской командой-аутсайдером доставил «Зениту» немало проблем, что привело к неприятным сюрпризам. Также нашим удалось обыграть итальянцев – «Лубе Чивитановы».

Однако, во второй победе тоже не обошлось без «сюрпризов». Итальянцам было достаточно взять победу на первом сете, и они бы, возможно победили, если бы не смена состава в перерыве.

Хотя радоваться россиянам, пока что, нечему, их новый тренер Алексей Вербов уверен, что они смогут себя проявить с лучшей стороны на турнире в рамках Кубка РФ.

Казанский «Зенит» проиграл бразильскому сопернику на клубном чемпионате мира в Бетиме

12.12.2019 11:36

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров