Ваш город:

Турнир «Большой Шлем»

Турнир «Большой Шлем»

В начале этого месяца начался турнир «Большой Шлем».

Победы О. Цуренко

Первый раунд прошел во Франции, а именно в Париже. В первом раунде приняли участие О. Цуренко и Эжени Бушар. Украинка смогла преодолеть свою оппонентку с разгромным счетом 6:2.

Турнир «Большой Шлем»

Благодаря победе Цуренко смогла заработать восемьдесят семь евро. Таким образом, за один час успешной работы она стала намного богаче. Благодаря пяти брейк-поинтам Леся смогла одержать победу. Бушар совершила множество ошибок и потерпела заслуженное поражение. Если вас интересуют последние новости из мира спорта 2019, результаты спортивных соревнований по футболу, баскетболу, теннису, боксу, хоккею, онлайн-трансляции, прогнозы и интервью экспертов, мы советуем обратить внимание на ресурс 24inf.ru.

Турнир «Большой Шлем»

На сайте можно ознакомиться с последними новостями России и других стран.

О своей победе Леся Цуренко сказала следующее: «Я не имела права проиграть. Видя цель, я просто шла к ней, не обращая внимания на препятствия. Я не слушала чужого мнения, не переживала из-за мелких ошибок». Стоит также сказать, что девушка в своем интервью поблагодарила всех, кто поддерживал ее на соревнованиях. Леся Цуренко сделала все для того, чтобы не разочаровать своих поклонников.

В следующем состязании она победила А. Крунич.

Штрафы

Следует также сказать, что на турнире «Большой Шлем» Лесю оштрафовали на две с половиной тысячи долларов. Причиной этому были подсказки тренера во время состязания с Э. Бушар. Девушка из-за представленного наказания сильно не расстроилась.

Стоит также сказать, что Леси удалось дойти до 3 раунда. Она проиграла С. Халеп, которая является действующей чемпионкой. Таким образом, турнир Большого шлема принес Алесе Цуренко 143 000 евро. Следовательно, можно сделать вывод, что сумма штрафа является незначительной.

Стоит также сказать и о штрафе А. Татишвили. Она проиграла в первом раунде с разгромным счетом. Согласно мнению судьи, Татишвили не проявила волю к победе и продемонстрировала низкое мастерство. За это Анна была оштрафована на 46 000 евро.

В этом году теннисист Р. Федерер из Швейцарии провел 400 матч. Он первый спортсмен, который провел более 400 матчей на представленном турнире.

26.06.2019 20:19

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров