Ваш город:

Как компании привлечь дополнительное финансирование

Как компании привлечь дополнительное финансирование

Потребность в привлечении дополнительного капитала для развития бизнеса возникает даже у очень успешных компаний.

Хорошим решением этой задачи, способной привлечь деньги инвесторов, является публичное размещение акций на фондовом рынке или выпуск облигаций и векселей. Организация этой процедуры требует определённых знаний и умения работать на фондовом рынке, действий с соблюдением законодательных норм, на которых базируется порядок ее запуска.

Как привлечь дополнительные финансы в развитие компании

Перед компанией, достигшей в своем развитии высокого уровня, часто возникают задачи, требующие привлечение дополнительных средств. Его целью может быть расширение производства, открытие отделений в регионах, увеличение рынков сбыта и другое. В этом случае говорят о проведении ICO (первичного размещения акций на фондовом рынке) или выпуске долговых бумаг — облигаций и векселей.

Основными механизмами акционерного финансирования являются:

  • частное размещение — акции выпускаются в ограниченном количестве и распространяются в течение 2-х лет, но они не могут быть проданы мелким инвесторам;
  • публичное размещение — акции выпускают без ограничений и выставляют на фондовом рынке.

В зависимости от финансовых показателей, определяется дисконт по размещениям ценных бумаг (чем они прочней, тем меньше дисконт). Процедуре ICO предшествует распространение информации о компании и предстоящем выходе акций на рынок, что подогревает к ней интерес со стороны инвесторов и стимулирует рыночный спрос.

Услуги по привлечению дополнительного финансирования

Для успешного приведения процедуры ICO, частичного размещения акций, а также успешного выпуска долговых бумаг, компания нуждается в том, кто поможет не только правильно выполнять все необходимые этапы процедуры, но и привлечет максимальное количество дополнительного финансирования.

Компания Freedom finance предлагает клиентам широкий выбор финансовых услуг в этом направлении, среди которых:

  • организация выпуска долговых бумаг на рынках РФ И СНГ;
  • услуги по организации процедуры ICO;
  • консультации специалистов.

Данная компания является андеррайтером полного цикла, который имеет опыт размещения ценных бумаг на биржах MOEX, SPBEX, KASE.

Как компании привлечь дополнительное финансирование

Благодаря ее поддержке было реализовано больше 10 эмиссий и привлечено свыше 40 миллионов долларов. Доверяя привлечение дополнительных средств профессионалам, предприятия или организации могут быть уверены в его успешности и действиях андеррайтера в соответствии с интересами заказчика, что оборачивается для него высокой финансовой прибылью.

27.09.2018 12:56

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...