Ваш город:

Госзакупки РК обучение Алматы и по РК: достоинства работы

Госзакупки РК обучение Алматы и по РК: достоинства работы

Сфера госзакупок – лакомый кусочек для многих.

Сфера госзакупок – лакомый кусочек для многих. И несмотря на множество организационных сложностей, в ней активно участвуют многие игроки рынка. Однако далеко не все честно ведут себя. Например, в стремлении получить более выгодные государственные контракты и снизить свои затраты, провоцируют получение взяток. А между ем, данное деяние подпадает под действие ст.

Госзакупки РК обучение Алматы и по РК: достоинства работы

366 Уголовного кодекса РК. При этом наказание достаточно серьезное – не только штрафами, кратными взятке, но и лишением свободы.

Важно, что стать нарушителем можно и несознательно, для этого совсем необязательно давать взятку. Есть много аспектов ведения тендерного бизнеса и участия в государственных закупках.

Эксперты предостерегают от любых необдуманных, а, тем более незаконных действий и рекомендуют пройти обучение тендерам и госзакупкам в центре Inside Business. Мы отлично понимаем специфику участия в данных конкурсных торгах как в теории, так и с практической стороны.

В нашем штате работают действующие участники тендерной деятельности Казахстана, обладают узкой специализацией и буквально с закрытыми глазами легко разбираются во всех особенностях.

Госзакупки РК обучение проводим в удобном для каждого формате.

  • Во-первых, мы сочетаем дистанционные онлайн-занятия и оффлайновые уроки.
  • Во-вторых, подбираем индивидуальный график обучения, в зависимости от пожеланий, выбранного курса и площадки для работы.
  • В-третьих, не просто предоставляем материальную базу с раздаточным материалом, но и записи уроков для того, чтобы каждый смог вернуться к теме и освежить ее в памяти.

Каждое действие производится под чутким и внимательным контролем преподавателя, что исключает сложности и возникновение ошибок. Более того, даже после обучения вам доступна кураторская помощь.

В программу включается работа на основных крупных порталах РК –это Самрук Казына, сайте Недропользователи, а также Государственные закупки с участием в тендерах Открытый конкурс, Аукцион, Ценовое предложение, Один источник.

Нам доверяют потому что мы:

  • Помогаем изучать инструкции, законы, правила, а также практические аспекты и секреты.
  • При поступлении заключаем договор, который обеспечивает вашу уверенность, отсутствие недопонимания и строго следуем его условиям.
  • По окончании курса выдаем сертификат, который подтверждает успешное прохождение обучения.
  • При необходимости предоставляем полный пакет закрывающей документации.

Запишитесь на первый бесплатный урок, чтобы узнать много нового и убедиться в профессионализме.

Cсылка для записи www.inside-b.kz

12.02.2021 21:30

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров