Ваш город:

Яркое новогоднее оформление

Яркое новогоднее оформление

Оригинальное праздничное оформление городских улиц и дачных участков это важный атрибут Нового года.

При этом конструкции помогают правильно расставить акценты, придав зданиям и приусадебному декору ощущение праздника.

В настоящее время, популярностью стали пользоваться такие украшения, как световые фигуры. Их можно встретить на частных владениях, возле административных и общественных зданий.

Такие конструкции предлагает купить производитель новогодних товаров – завод «Нэкс». Каждая модель обладает стойкостью к влаге, качественными материалами и высоким сроком использования, до 5 лет.

Немного о видах фигур и их иллюминации

Существует множество конфигураций световых фигур, от акриловых скульптур с иллюминацией, до надувных моделей. Также, есть модели с каркасом, световые деревья и прочее. В конструкциях применяют такие типы освещения:

  • Лампочное (лампы накаливания) – дает теплый свет в широком спектре.
  • Светодиодное имеет низкое энергопотребление и длительный срок службы.

    Яркое новогоднее оформление

    Подобные варианты имеют высокую устойчивость к механическим воздействиям и дают яркий свет.

  • Дюрлайтовое (ламповый шнур) – на каркас крепятся дюрлайты, обеспечивающие разные световые композиции.

Отдельно стоит остановиться на светодиодных фигурах. Они могут обеспечить статичное освещение и работать в светодинамическом режиме (только, если есть контроллер).

Тематика фигуры и ее размещение

Существуют световые конструкции, подходящие не только для зимних праздников, но и круглогодичного использования. В обычное время, они могут служить оригинальным дополнением участку в плане освещения.

Фигуры в виде оленей отлично будут смотреться в любое время года, в том числе и зимой, если планируется оформить участок под Новый год. К универсальным световым конструкциям можно отнести и изделия в виде птиц, крупных животных или абстрактных фигур.

По установке, фигуры бывают настольными и напольными. Помимо этого, встречаются модели с функцией подвешивания, варианты с присосками и светодиодные изделия.

При размещении таких атрибутов на улице важно, чтобы у них была высокая устойчивость к влаге.

Яркое новогоднее оформление

По международному стандарту, защита должна иметь обозначение IP.

После этих букв ставится две цифры, где первая показывает защиту от посторонних объектов и абразивных частиц, а вторая – защиту от влаги.

Если фигуру планируется поместить на придомовой территории, она должна соответствовать уровню защиты IP44. При этом она может состоять из акрила или быть полностью каркасной, имея высоту до 2 метров.

07.09.2020 19:46

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров