Ваш город:

Гражданство Вануату – спасательный круг мечтателей

Гражданство Вануату – спасательный круг мечтателей

Гражданство Вануату привлекает иммигрантов кратчайшими сроками оформления.

Гражданство Вануату привлекает иммигрантов кратчайшими сроками оформления, предоставлением безвизового передвижения странам Европы, Шенгенской зоны и т. д. https://allpassports.ru/services/grazhdanstvo-vanuatu. Это лишь малая часть преимуществ второго гражданства.

Страна, освободившаяся от колониального ига европейских монополий, открывает свои границы инвесторам, развивая собственную экономику. На сегодняшний момент доступна только 1 Программа – инвестирование в правительственный фонд страны.

Достоинства Гражданства Вануату

Паспорт дает владельцу право на следующие возможности:

  • безвизовый режим в европейские страны, Россию и Шенгенскую зону;
  • открытие счетов в мировых банках с высоким рейтингом;
  • быстрое оформление долгосрочных виз в США и Канаду – на 10 лет;
  • налоговые льготы – нет повышенной ставки на высокий доход, наследство, имущество, прибыль, полученную за границей Вануату;
  • коммерческую конфиденциальность и т.

    Гражданство Вануату – спасательный круг мечтателей

    д.

Процедура оформления гражданства осуществляется дистанционно – нет необходимости летать в страну, достаточно передать пакет документов через агентов.

При подаче заявки достаточно указать в ней наличие супруга, детей до 25 лет и родственников старше 50 лет, чтобы единовременно оформить гражданство. При этом обязательно наличие подтверждения финансовой зависимости от инвестора.

Требования к инвесторам

Сроки оформления – 30-45 дней при условии соответствия инвестора следующим требованиям:

  1. возраст – от 18 лет;
  2. благонадежность – отсутствие судимости, задолженности по кредитам, коммунальным платежам;
  3. легальность источника доходов;
  4. наличие активов в размере 250 тыс. долларов;
  5. репутация личного бренда, переносимого предприятия;
  6. наличие разрешения на выезд за территорию государства;
  7. отсутствие медицинских противопоказаний; исключением являются дети заявителя с подтвержденными психическими и физическими патологиями (дети-инвалиды).

Условиями Программы допускается отсутствие в Вануату как в момент получения гражданства, так и при наличии такового. Главное не забывать продлевать паспорт каждые 10 лет.

Обязательными условиями получения гражданства являются: сдача биометрических данных в Гонконге и принятие присяги на верность. Последняя процедура может быть осуществлена в дистанционном формате.

Размер инвестиций

Одним из условий получения гражданства является внесение инвестиционного взноса в правительственный фонд (безвозвратные инвестиции).

Гражданство Вануату – спасательный круг мечтателей

При этом размер будет зависеть от количества родственников, указанных заявителем. Так, например, при единоличной заявке достаточно внести от 130 тыс. долларов, при групповой (супруги и дети) – от 180 тыс. долларов.

Комитет по гражданству Вануату принимает решение о предоставлении второго гражданства самостоятельно, на основании результатов платной проверки заявителя и сопутствующих лиц на благонадежность. Это отличает представительство рассматриваемой страны от карибских, обменивающихся информацией о заявителях.

Таким образом, вероятность получения гражданства Вануату, относительно соревнующихся карибских стран, самая высокая.

24.07.2020 09:29

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров