Ваш город:

Американские и Европейские сладости

Американские и Европейские сладости

Сладости и напитки из Европы и США это самые редкие и необычные лакомства со всего мира. Зарубежные сладости лучшие и не такие как все, с самыми невообразимыми вкусами и большим ассортиментом. Качество которых на высочайшем уровне.

Американские и Европейские сладости — МировыеСладости

Если вы попали на эту страничку, то скорее всего вы любитель редких и необычных лакомств, которые сейчас завоевывают Российский рынок, а некоторые Американские и Европейские сладости вновь появляются у нас на прилавках.

Почему выбирают иностранные сладости?

Зарубежные производители дорожат своей репутацией и выпускают исключительно качественную продукцию. И законодательством в Европейских странах запрещено использовать пальмовое масло, сою, искусственные красители и подобные вредные добавки, опасные для здоровья человека.

А еще — это другие, не такие как наши отечественные сладости: печеньки, конфеты, варенье, пироги… Нам хочется попробовать новые вкусы, необычные лакомства; А наше традиционное чаепитие можно превратить в необычный праздник вкусов и дегустацию иностранных сладостей.

​Сладости 90х — со всего мира

Сладости 90х

Вы помните как в нашем детстве только начали появляться сладости из США и Европы? Речь идет конечно же о детях 90х, но и более старшее поколение помнят о них. Какие это были незабываемые вкусы: Кукуруку, жвачки Love is, Turbo, Юппи, Инвайт - просто добавь воды! Порой до счастливого настроения нужна была одна маленькая жвачка с вкладышем. И, спустя время, сладости 90х из США и Европы вновь появляются на нашем рынке, еще и с расширенным ассортиментом. В обычном магазине или супермаркете эти лакомства не найти, только на просторах интернета или островках в торговых центрах.

Напитки из США и Европы

Мы все пробовали шоколадные батончики таких брендов как сникерс, Bounty, скитлз и марс, вкусные, не правда ли? А вы бы хотели их выпить, в прямом смысле слова? Эти же бренды выпускают молочные коктейли со вкусом наших любимых батончиков. А намазать на хлеб, печенье свои любимые батончики? Да легко! И пасты тоже есть. Обязательно попробуйте Напитки из США и Европы.

Напитки из Европы и США

​Лучше и вкуснее

Почему Сладости со всего мира вкуснее и лучше? И так ли это?

  • Нет пальмового масла в составе, которое, как известно, не выводится из организма. И влечет за собой много проблем со здоровьем.
  • Только натуральные пищевые красители. Отсутствие сои.
  • Точная информация о сроках годности и месте производства.
  • Соответственно вкуснее и лучше сладости со всего мира из-за отсутствия вредных добавок в составе. Только качественные и натуральные ингредиенты.

Стоит ли покупать зарубежные сладости — НАБОРАМИ?

Разнообразие и огромный выбор таких лакомств может загнать в тупик, на сайтах присутствует большое количество вкусностей, от которых разбегаются глаза. Особенно, если вы видите все впервые, на помощь как раз приходят зарубежные сладости наборами. Ниже мы рассмотрим преимущества и недостатки приобретения лакомств боксами.

Разнообразие вкусов

Набор — это сразу много всего. Не нужно сидеть и выбирать, все это сделали за Вас. Здесь и попить ( газировка и милкшейк ), и пожевать ( тягучий мармелад и жевательные пластинки, стики, желейные бобы ), и намазать ( кремы, пасты ), и понадувать громадные пузыри (всевозможные жвачки с наполнителем и бешеными вкусами, искривлять личико от кислых леденцов, и похрустеть нежнейшими вафельками с невообразимыми вкусами мяты, кола, арахис да и просто насладиться великолепным шоколадом. Набор — это удовольствие не на один день. Хотя…)

Набор сладостей из Европы и США

Выгодная покупка

Если мы рассматриваем покупку сладостей из Европы наборами, боксами, sweetbox и т. д. Это безусловно выгодно, но почему? Все просто, приобретая лакомства в большом количестве, получается маленький опт. И, в большинстве случаях, с бесплатной доставкой по России, если речь идет об интернет — магазине. В случае с островком в торговом центре этот номер не пройдет, им все равно сколько вы купите и наценка идет на каждый товар, а не на группу вкусняшек как в боксе. Поэтому, наборами сладости из Европы купить можно только в интернет — магазине.

Выбор сладостей

В зависимости от интернет — магазина, выбрать лакомства в наборе не всегда получается, кто-то пишет, что у нас только готовые боксы наполняются рандомно и покупайте как есть, кота в мешке! Некоторые даже не хотят показать пример бокса, его описание и количество сладостей в наборе. Такие сайты лучше обходить стороной, если на каком - либо сайте все это присутствует (Описание, пример набора, и количество) можно смело заказывать. Также следует обратить внимание на количество сладостей в наборе, их разнообразие и ценовую категорию товара.

Цены Американских и Европейских сладостей

Наконец мы добрались до самого важного вопроса, стоимость этих редких и необычных сладостей? Как мы уже выяснили, качество Американских и Европейских лакомств на соответствующем уровне, без вредных добавок, ну и ценник, естественно, будет выше. Сравнивать к сожалению с нашими не получится, так как большинства вкусняшек на нашем рынке попросту нет.

Если брать всеми известную шоколадку «Milka» Российского производства, в магазине «Пятерочка» стоимость ее составляет в среднем 90р без акции. И аналогичную из Европы и США, цена которой варьируется в районе 150р. В интернет-магазине, конечно, дешевле, но разница ощутимая. Обычному потребителю все равно почему такая разница в цене, для него это две одинаковые шоколадки, просто с разными вкусами и начинкой. Редкие и необычные сладости конечно лучше, но побеждает наиболее низкий ценник на продукт.

Зарубежные сладости к любому празднику

Отличный подарок на любые праздники

Если речь идет о подарке близким, друзьям и любимым нам людям, то сладости из Америки будут самым необычным и удивительным подарком. Многие устали от банальных презентов, в виде бездушных конвертов с денежным наполнителем. На Новый год, день рождения, 14 февраля и много других праздников, где сладости из Америки будут актуальным подарком.

Вывод — стоит ли покупать?

В этой статье мы рассказали Вам о других Американских и Европейских сладостях в общем, и перечислять их все, ну просто не хватит времени и сил. Так как этих лакомств огромное количество! Иногда можно побаловать себя или своих близких изысканными и, в какой то мере, редкими и другими сладостями.

Где купить: интернет — магазин Мировыесладости.ру

P.s. А еще есть сладости из Азии (Китая, Японии), но это уже отдельная статья про сладости.)

25.02.2019 08:49

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...