Ваш город:

Улитки

Улитки

Ферма «Snails House» занимается сбором, выращиванием и продажей оптовых партий улиток и сопутствующих товаров из них.

Благодаря современному немецкому и итальянскому оборудованию, а также экологически чистым и естественным условиям содержания моллюсков, у нас есть возможность создавать продукцию высочайшего качества. Мы предлагаем Вам не только живых и замороженных моллюсков, но и оптовые партии разных и уникальных товаров. Снеилс Хаус поставляет свои товары оптом во все уголки мира.

В этом обзоре мы хотим рассказать вам о ферме «Snails House». В сферу ее деятельности входит сбор, выращивание и продажа улиток, а также различных продуктов питания из них. На ферме находится итальянское и немецкое оборудование.

Улитки

Экологически чистые и естественные условия обитания улиток позволяют изготовлять продукцию высокого качества. В ассортименте «Snails House» представлены живые и замороженные моллюски.

Где купить вкусных улиток

Представленная ферма является одной из крупнейших на территории Европы. Здесь выращивают самые вкусные виды улиток. Ферма предлагает покупателям широкий ассортимент товаров:

  • улиток, консервированных в масле;
  • замороженное филе;
  • слизь, с помощью которой готовят кремы и маски;
  • раковины, которые используются для подачи деликатесов;
  • неповторимые паштеты;
  • вкусно замаринованную икру.

Ознакомиться с полным ассортиментом товаров можно тут.

Особенности фермы

Ферма занимает большую территорию.

Улитки

Здесь собирают большие урожаи, что позволяет обеспечить большие поставки улиток и сопутствующих товаров. Сегодня во многих элитных европейских ресторанах представлены роскошные деликатесы. Европейцы отдают предпочтение виноградным улиткам, но из-за сложностей ухода за ними, сегодня большой популярностью пользуются и другие виды моллюсков. Они являются более стойкими к климатическим и погодным условиям.

На ферме «Snails House» проводится тщательная очистка, термическая обработка и разделка улиток. Профессиональные сотрудники собственноручно собирают улиток, осматривают каждую из них.

После всех представленных процедур улитки становятся готовыми к употреблению. Таким образом, повару остается только приготовить их и подать к столу.

В ассортименте компании также есть живые улитки. Если вы хотите создать собственную ферму по выращиванию моллюсков, вы сможете закупить их на ферме «Snails House».

20.01.2019 09:51

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...