Ваш город:

Бойлер в дом

Бойлер в дом

Летом многие жители нашей страны остаются без горячей воды.

Плановые отключения принято проводить не только в столице, но и в небольших городках или селах. Если вас интересуют бойлеры в дом, мы советуем обратить внимание на московский интернет-магазин «Сантех Онлайн». Здесь представлен широкий ассортимент бойлеров косвенного нагрева.

Особенности проблемы

Централизованная подача воды прекращается на месяц или более с целью профилактического ремонта. Из-за этого людям приходится греть воду на плите. Стоит также сказать, что есть дома, в которых горячая вода отсутствует годами.

Также горячую воду могут отключить из-за соседей неплательщиков.

Бойлер в дом

Если вы не хотите купать детей, мыть посуду в холодной воде следует установить специальное оборудование. Сегодня ГорГаз запрещает использование газовых колонок и котлов в жилых домах. Узаконить установку подобного оборудования у вас не получится. Установка электрических проточных нагревателей – это также невероятное решение. Для нужд жильцов квартиры их обычно не хватает.

Бойлер в дом

Кроме того, подобное оборудование обычно требовательно к имеющейся проводке.

Таким образом, если вы хотите чтобы в вашем доме всегда была горячая вода, мы советуем установить бойлер. Он является накопительным электрическим водонагревателем. Потребление электроэнергии составляет всего 1-2 кВт. Представленное устройство прекрасно подойдет для квартиры небольшого размера или большого частного дома.

Объем бойлера

Наиболее важным параметром устройства является его объем. Если вам необходимо представленное устройство для мытья посуды и рук, вам подойдет бойлер объемом десять литров.

Обычно его устанавливают в небольших уборных или кухнях. Водяные патрубки в таком бойлере могут находиться вверху и внизу.

Если вы хотите, чтобы объема бойлера хватило для приема душа одного человека подойдет устройство объемом в тридцать литров.

Для семейной пары подойдут устройства объемом от 50 до 80 литров. Они отличаются небольшими размерами и могут быть установлены в кухне или уборной.

Для большой семьи, в которой есть дети, лучше выбрать устройство с большим объемом. Бойлер на 100 литров идеально подойдет в этом случае. Данного устройства хватит, для того чтобы набрать ванну или душ.

Для большой квартиры или частного дома лучше выбрать бойлер объемом от 200 до 300 литров. Нагрев подобных бойлеров обычно занимает около пяти часов. Они отличаются значительным весом. Таким образом, представленное устройство лучше устанавливать на поверхность пола.

06.07.2020 21:03

Другие материалы по теме:
Бытовая техника
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров