Ваш город:

Детские спортивные секции в Одинцово

Детские спортивные секции в Одинцово

Детские спортивные секции в Одинцово, запись на занятия и экипировка. Спортивные секции для детей в Одинцово - фото зала и порядок подготовки к занятиям

спортивные секции для детей в одинцовоКонечно, каждый родитель стремиться к тому, чтобы ребенок рос сильным, здоровым, целеустремленным и достойным человеком, поэтому старается отдать свое чадо на единоборства. По словам мастера боевого самбо школы единоборств братьев Филимоновых, Максима Земцова, именно детские спортивные секции в Одинцово в этом клубе нацелены на серьезную работу начинающих и действующих спортсменов. В первую очередь, это выбор направления, который может быть определен не сразу, а посредством проб и ошибок в нескольких видах боевых искусств, во-вторых, это желание, без которого не может быть и речи о серьезных занятиях. И конечно, различные виды боевых единоборств воспитывают в человеке разные качества и даже развивают разные группы мышц.

Детские спортивные секции в Одинцово - занятия армейским рукопашным боем.

АРБ или армейский рукопашный бой представляет собой совокупность многих приемов нападения и защиты различных видов единоборств: дзюдо, бокс, самбо, борьба и др. и не многие детские спортивные секции в Одинцово могут похвастать преподаванием АРБ детям, за исключением клуба братьев Филимоновых, хотя этот вид боевого искусства и считается наименее травмоопасным.

Детские спортивные секции в Одинцово

Рукопашный бой появился в нашей стране в начале 1979г. На сегодняшний день он приобрел высокую популярность не только в Вооруженных силах РФ, откуда и начинался, но и в жизни простых людей. Основная задача бойца как можно быстрее отправить соперника в нокдаун, чтобы досрочно прекратить бой. Это один из полноконтактных видов спорта, где задействованы и руки и ноги. Приходя в это боевое искусства из других областей «борцы» и «ударники» часто делят его на 2 составляющие, и очень важно совместить приемы борьбы и техники ударов, то есть стать разносторонне развитым.

Известными спортсменами этого вида спорта являются Арзамат Мурзаканов, Роман Копылов, Инна Жданова и т.д.

Экипировка, правила и ограничения в АРБ.

В соревнованиях по армейскому рукопашному бою спортсмены должны быть в полном обмундировании: в кимоно, футах с защищенной пяткой, защитных накладках для колен, локтей, предплечий и голеней, жилете, паховой раковине и шлеме. При отсутствии одного из защитных элементов спортсмен не допускается к поединку. Бои проводятся на татами размером 14х14 м, участники соревнуются в своем весе и возрастной категории. Бой идет по 2-3 минуты, в зависимости от категории и пола и состоит из 1 раунда. Здесь можно использовать удары руками, ногами, броски и болевые приемы, тогда как удар головой и борьба в партере не оцениваются. Отличается АРБ от остальных полноконтактных видов борьбы возможностью добить противника, лежащего на ковре из положения стоя, при этом не запрещено бить головой в голову противника. Из запрещенных можно отметить захват за экипировку, удушение, удары в пах, позвоночник, затылок и т.д.

Хотите отдать своего ребенка на борьбу, очень важно правильно определиться с выбором. Так, детские спортивные секции в Одинцово подразумевают занятия различными видами единоборств, но только в клубе братьев Филимоновых с детьми работают не просто тренера, а ведущие мастера спорта и действующие спортсмены, выступающие на международных соревнованиях. Для наших детей предусмотрены полностью оборудованные спортивные залы, имеется весь инвентарь и проводятся семинары и встречи с чемпионами различного уровня. В нашем клубе самые низкие цены, потому что мы делаем акцент на развитии ребенка, качестве техник и его будущих достижениях. Звоните по №8-495-142-07-78 или заходите на сайт mma-1.ru и мы вместе решим, чем лучше заниматься вашему ребенку.

31.12.2018 21:35

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...