Ваш город:

Как выбрать надежного и недорогого перевозчика

Как выбрать надежного и недорогого перевозчика

Каждый заказчик крупных партий грузов знает, насколько важна правильная логистика.

В данном случае волнующими вопросами выступают сроки, параметры безопасности и цена доставки продукции.

Чтобы эти факторы были на высоте, производителям или поставщикам нужно определиться с выбором надежной транспортной компании.

Если необходимо провести срочную и недорогую перевозку товаров по Московскому региону, можно обратиться в ТК Фианит-Авто. В распоряжении фирмы имеется немалый автопарк, позволяющий перевозить до 5 тонн груза по Москве и области. При этом все машины имеют беспроблемный доступ к центру города.

Основные нюансы, требующие внимание при выборе компании

Перевозки грузов являются очень важной услугой, поэтому нужно четко представлять, какой должна быть транспортная компания, предоставляющая их. Чтобы груз был доставлен без проблем, нужно обратить внимание на такие нюансы:

  • Параметры безопасности и соблюдение сроков перевозки. Никакие задержки здесь не позволительны, так как заказчику могут предъявить счет за просрочку передачи товара.

    Как выбрать надежного и недорогого перевозчика

  • Цена вопроса станет следующим важным моментом. Идеально, если на сайте перевозчика имеется онлайн-калькулятор, позволяющий рассчитать общую цену заказа с учетом всех параметров.

    На проекте https://www.fianit-avto.ru/ стоимость доставки начинается от 500 рублей и рассчитывается индивидуально.

  • Подбор автомобиля соответствующей грузоподъемности. Разумеется, лучшими считаются предложения таких логистов, которые могут предложить крупный ассортимент машин с разной грузоподъемностью.
  • Неплохо будет ознакомиться с рекомендациями других пользователей относительно услуг конкретных перевозчиков.

Какие факты должны вызвать подозрения

Существуют компании-однодневки или фирмы, которые не имеют достаточного опыта в сфере грузоперевозок.

Как выбрать надежного и недорогого перевозчика

Такие компании, безусловно, имеют ряд недочетов.

Во-первых, если при ознакомлении с фирмой, заказчик понимает, что ее автопарк весьма невелик, следует повременить с подписанием договора. Во-вторых, новички часто нанимают непрофессионалов, например, при малом опыте вождения, водитель может повредить груз в процессе перевозки.

В-третьих, молодые ТК могут ошибаться в расчетах оптимальных маршрутов, а также обладать неисправной техникой. Все это может приводить к нарушению сроков поставок, что однозначно негативно отразится на бизнесе заказчика.

Вследствие отсутствия нужной техники и грузчиков на складах, у молодых перевозчиков возникают проблемы с обработкой заказов.

13.10.2018 18:31

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...