Ваш город:

Кейтеринг для бизнеса

Кейтеринг для бизнеса

Как показала практика, вопросам организации питания также стоит уделить немалое внимание с целью завоевания благосклонности бизнес-партнеров, потенциальных потребителей и даже собственных сотрудников.

Успех любого бизнеса зависит от множества факторов, в том числе от качественно организованных деловых мероприятий в виде различных конференций, круглых столов, презентаций и других. Понятно, что каждое мероприятие преследует определенные цели, для достижения которых необходима хорошая подготовка во всем.

Как показала практика, вопросам организации питания также стоит уделить немалое внимание с целью завоевания благосклонности бизнес-партнеров, потенциальных потребителей и даже собственных сотрудников.

Министерство кейтеринг 2019 from MINISTERSTVO on Vimeo.

Особенность деловых бизнес-мероприятий

Празднование каких-либо событий с общением и развлечениями — привычная характеристика мероприятий частного характера. А приоритетная задача всевозможных корпоративных встреч — это в первую очередь решение важных вопросов,связанных с деятельностью компании, налаживанием деловых связей, привлечением новых клиентов.

Деловые мероприятия можно с уверенностью отнести к визитной карточке любого предприятия, поэтому очень важно серьезно относиться к организации и высокому уровню обслуживания в ходе их проведения.

Для обеспечения качественного и профессионального обслуживания в рамках организации питания в ходе встреч многие предприятия сегодня прибегают к услугам кейтеринговых компаний, которые могут предложить безупречный сервис и комфортные условия во время проведения деловых мероприятий. Специалисты данных компаний сразу обозначат главные ключевые моменты, связанные с предстоящим мероприятием и предложат оптимальный в конкретном случае формат обслуживания.

Коктейль в исполнении бармена кейтеринг компании Министерство. from MINISTERSTVO on Vimeo.

Выбор формата кейтерингового обслуживания

На выбор формата безусловно будут влиять поставленные цели, количество людей, выделенный бюджет. В любом случае специалисты способны создать комфортные условия в рамках отдыха и общения деловых партнеров.

Форматов в этой области достаточно много.

Кейтеринг для бизнеса

Успехом в бизнес-среде пользуются следующие способы организации деловых встреч:

  • Деловой завтрак, который хорошо зарекомендовал себя в рамках проведения переговоров. Все необходимое для делового завтрака можно заказать непосредственно в офис. Как правило, деловые завтраки включают в себя горячие напитки и блюда, выпечку.
  • Фуршет, идеально подходящий для конференций, презентаций. Фуршет не предполагает банкетную рассадку за столами, а для закусок предназначены специальные столы, на которых присутствуют пользующиеся популярностью канапе, закуски на шпажках, небольшие шашлыки, рулеты.
  • Кофе-брейк, который зачастую устраивается во время перерыва в ходе мероприятия. Для перекуса гостям предлагается чай, кофе, выпечка, бутерброды.

    Кейтеринг для бизнеса

    Кофе-брейк позволяет расслабиться и восполнить свои силы.

  • Банкет. К банкетам прибегают для проведения важных корпоративных мероприятий, связанных зачастую с каким-нибудь торжественным поводом. Данный формат относится к длительному по времени и довольно роскошному, когда накрываются столы, и происходит обслуживание официантами. На изысканно оформленных столах присутствует много блюд, начиная от закусок, салатов, горячих блюд и заканчивая десертами.
  • Коктейль-вечеринка, проводимая зачастую в вечернее время, например, во время торжественного открытия выставки. Формат предполагает светскую беседу с бокалом шампанского, в ходе которой налаживаются необходимые контакты.
  • Анимационные станции, являющиеся наиболее креативным подходом в этом направлении, когда присутствующие имеют возможность непосредственно следить за процессом приготовления интересных блюд, к примеру, азотного мороженого или венских вафель.

Кейтеринг на мероприятии в локации Сегмент холл. from MINISTERSTVO on Vimeo.

10.10.2019 16:51

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров