Ваш город:

Круглосуточный фитнес-клуб С.С.С.Р. в «Бутово Парк» для любителей здорового образа жизни и кино

Круглосуточный фитнес-клуб С.С.С.Р. в «Бутово Парк» для любителей здорового образа жизни и кино

Фитнес-клуб С.С.С.Р. в ЖК «Бутово Парк»: наслаждение любимыми фильмами во время спортивных тренировок и широкие возможности для SPA-отдыха.

Согласно статистическим данным, жители мегаполисов живут в среднем на 10 лет меньше по сравнению с населением поселков и маленьких городов. Первая причина сокращения жизни – загрязнение окружающей среды производственными выбросами и автомобильными выхлопами. Вторая угроза кроется в дефиците микроэлементов и стрессах. Третий фактор, ухудшающий здоровье – низкая физическая активность.

Фитнес-клуб для красоты и здоровья

Если с первой угрозой справиться в условиях современного города-миллионника не представляется возможным, то вторую и третью вполне реально победить самостоятельно. Фитнес-клуб С.С.С.Р.

Круглосуточный фитнес-клуб С.С.С.Р. в «Бутово Парк» для любителей здорового образа жизни и кино

в ЖК «Бутово Парк» предлагает зарядиться энергией, хорошим настроением и оздоровить организм. Отзывы клиентов говорят о том, что это отличное место для тренировок и отдыха всей семьей.

Клуб разместился в жилом комплексе на площади 5000 квадратных метров, включая в себя зоны фитнеса и SPA. На занятия можно приходить в любое удобное время суток, потому что он работает в режиме 24/7. По клубной карте доступно посещение:

  • тренажерных залов;
  • взрослого и детского бассейнов;
  • банного комплекса;
  • кардиокинотеатра;
  • кардиозоны.

Большой тренажерный зал на 1000 квадратных метров оформлен по специальному дизайн-проекту и оборудован эксклюзивными тренажерами итальянской линейки.

Для клиентов спортивного клуба С.С.С.Р. доступны зоны свободных весов и Crossfit. Площадка для кроссфит – круговой тренировки без отдыха оснащена шведской стенкой, канатами, кольцами, мячами разной массы, жилетами и утяжелителями. В зоне свободных весов есть скамьи для жима, стойки для приседа, кроссоверы, стойки с грифами, гантельный ряд.

Юные спортсмены занимаются в отдельном зале по специальной программе. Для них в клубе С.С.С.Р. оборудована Детская комната, в которой ребята в игровой форме познают мир под руководством опытного педагога-воспитателя. Данная услуга входит в клубную карту, поэтому родители, тренируясь и отдыхая, могут не беспокоиться о своих чадах.

Занятия в кардиокинотеатре

Теперь кардиотренировки перестали быть монотонными и однообразными, превратившись в увлекательный процесс. Об этом свидетельствуют отзывы о фитнес-клубе С.С.С.Р. в «Бутово Парк». Занятия по укреплению сердечно-сосудистой системы проходят в кардиокинотеатре. В зале с беговыми дорожками, велотренажерами и большим экраном, на котором демонстрируются современные фильмы, время пролетает незаметно. Часто посетители продлевают его, чтобы досмотреть интересный экшен (боевик).

СССР Бутово Парк

Бокс, восточные единоборства, йога и отдых в банном комплексе спортивного клуба С.С.С.Р. восстанавливают физическое и душевное здоровье. Положительная энергия и расслабление после посещения финской сауны, хамама, джакузи, гидромассажа, соляной пещеры – гарантированы.

26.11.2019 19:44

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров