Ваш город:

Новые мутанты

Новые мутанты

В данной статье мы хотим рассказать вам о захватывающей ленте, получившей название «Новые мутанты».

Выход ленты откладывали пять раз. В основе фильма лежит хоррор о жизни подростков, которые хотят победить свои страхи. О данной истории до ее выхода ходило множество слухов. Для того чтобы лента оказалось успешной, часть сцен пересняли. Если вы хотите самостоятельно оценить качество фильма «Новые мутанты», мы советуем посетить сайт kinoiskatel.ru.

Новые мутанты

Здесь можно узнать, на каких ресурсах доступен сериал или фильм, а также сравнить его стоимость в различных онлайн-кинотеатрах. Таким образом, благодаря Киноискателю можно легко подобрать самое выгодное предложение.

Особенности создания ленты

Первые кадры из фильма появились более трех лет назад. Многих лента заинтересовала звездными актерами, а также мрачным уклоном. Действие фильма происходит в замкнутом пространстве. Данную ленту нельзя назвать масштабным боевиком.

Сценарий фильма был создан Дж.

Буном. Кроме того, он также выступил режиссером. По словам Буна, он переместил мутантов в мрачный мир, близкий к работам Кинга.

Ходили слухи, что материал оказался не очень удачным. Из-за этого часть сцен пересняли. Из-за этого премьеру много раз переносили. Кроме того, создатели ленты хотели, чтобы ее выход не совпал с премьерами других работ Marvel. Фильм был готов весной 2020 года, но из-за пандемии он пропал с афиш.

На больших экранах лента «Новые мутанты» появилась только в сентябре. Из-за задержки многие зрители утратили интерес к фильму. В нем отсутствуют персонажи и какие-либо упоминания о других картинах, посвященных Людям Икс.

Сюжет фильма

Все эпизоды сняты в закрытом госпитале. Именно здесь после окончания торнадо просыпается Даниелла. Она является главной героиней. Далее Даниелла встречается с доктором Сесилией, которая рассказывает о ее суперспособностях. Далее девочка учится их контролировать. Во время терапии Даниелла узнает и о других подростках-мутантах. Все они должны следовать четким правилам доктора.

Даниелла является представительницей индейского племени шайеннов. В соответствии с легендой в каждом человеке живет два медведя. Одно животное ест радостные эмоции, а другое – страх. Таким образом, в своей жизни каждый человек должен сделать для себя выбор в подростковом возрасте.

В фильме каждый герой сталкивается с личными страхами. Но назвать фильм хоррором нельзя.

Для того чтобы оценить качество фильма, не стоит сравнивать его с другим работами Marvel. «Новые мутанты» - это простая история для подростков. К концу фильма герои проявляют свои супер способности.

17.01.2021 20:52

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров