Ваш город:

Где купить уплотнители различного назначения в России?

Где купить уплотнители различного назначения в России?

Продукция «Геламан» отличается высоким качеством и безопасностью для здоровья.

Одним из ведущих российских поставщиков уплотнителей и производственных прокладок общего назначения является компания «Геламан». История этой компании началась еще в 1996 году. Понимание потребностей своих клиентов позволило организации достаточно быстро завоевать свою нишу. Этому поспособствовало применение современного оборудования и экологически чистого сырья. Благодаря этому, продукция «Геламан» отличается высоким качеством и безопасностью для здоровья.

Партнеры этой компании также отмечают:

  • профессионализм сотрудников;
  • наличие индивидуального подхода к любому клиенту;
  • широкий спектр продукции;
  • наличие строгого контроля за качеством продукции;
  • налаженную систему работы с постоянными клиентами;
  • обеспечение организации доставок по всей территории России;
  • наличие индивидуальной системы скидок.

Ассортимент

Ассортимент этой компании представлен уплотнителями различного назначения.

Где купить уплотнители различного назначения в России?

Клиенты ООО «Геламан» могут рассчитывать на покупку уплотнителей для автомобильных фургонов, дверных и оконных конструкций, морозильных и сушильных камер, строительной промышленности и т.д Для изготовления своей продукции эта компания использует резину, термопластиковый эластомер и силиконовый каучук.

В ассортиментный ряд этого поставщика также входят шланги, отбойники, строительные прокладки, бамперные прокладки для причалов и прокладочные ленты для ситовых устройств. Вся перечисленная продукция имеет сертификаты соответствия, подтверждающие ее высокое качество. Также стоит отметить, что эта компания изготовливает свою продукцию в любом цвете по карте RAL.

Принципы сотрудничества

Компания «Геламан» работает со всеми клиентами по определенному принципу. Для того чтобы начать сотрудничество, партнерам этой компании необходимо оставить заявку на официальном сайте.

Где купить уплотнители различного назначения в России?

После этого сотрудники «Геламан» рассчитают точную стоимость заказа и предложат заключить договор. С типовым образцом договора можно познакомиться на официальном сайте ООО «Геламан».

Заказ поступает в работу только после выполнения предоплаты. Далее существует 2 варианта продолжения сотрудничества – отгрузка товара со склада или изготовление детали в соответствии с индивидуальным чертежом. После завершения всех необходимых производственных работ осуществляется доставка заказа по адресу, указанному клиентом во время оформления заявки.

В завершение стоит отметить основные преимущества ООО «Геламан» – работу с индивидуальными чертежами, минимальные сроки изготовления деталей, наличие системы скидок лояльным партнерам и бесплатное изготовление фильеры.

13.12.2018 19:44

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Новости партнеров

Загрузка...