Что представляет собой бранч

Что представляет собой бранч

Бранч является поздним завтраком.

Часто его можно отнести к полноценному обеду. Наиболее распространены бранчи в выходные дни. В ресторанах вместе с ними предлагают не только еду, но и развлекательную программу для всей семьи.

Главными задачами бранча являются реклама ресторана, а также дополнительная прибыль.

Перед тем, как организовать в своем заведении бранчи, мы советуем ответить на следующие вопросы:

- размер вашей потенциальной аудитории;

- позволяют ли технические параметры проводить подобное мероприятие в заведении;

- какие блюда и по какой цене вы можете предложить гостям;

- хватает ли места и технического оснащения для развлекательной программы.

Бранч является семейным обедом. На него приходят люди, которые имеют достаток не ниже среднего. Они предпочитают отличные вкусные бранчи в кругу своей семьи.

Родители, которые любят проводить свободное время вместе с детьми, отдают предпочтение этому варианту. Поэтому очень важно организовать хорошую развлекательную программу во время проведения бранча.

Стоит также отметить, что организовать его можно далеко не в каждом ресторане. Специалисты считают, что для этих целей необходимо более 70 мест, а также высокая проходимость. Заведение должно иметь площадь не менее 150 квадратных метров. Очень хорошо, если ресторан состоит из нескольких залов. В этом случае в одном зале можно создать игровую для детей, а в другом – место для приема еды, а также развлечений для взрослых. Великолепный бранч, а также вкусный ланч на Тверской вас ждет в ресторане «Фаренгейт». Широкий выбор изысканных блюд, демократичные цены никого не оставят равнодушными.

Бранч – это отличный вариант для празднования дня рождения, поэтому очень важно, когда в ресторане есть отдельные залы для размещения нескольких компаний. Места должно хватить для детской площадки, шведского стола, музыкальных инструментов, установки караоке, большого экрана.

Очень важно, чтобы ресторан имел соответствующий статус.

Главная особенность бранча – это возможность приобрести обед, который в обычное время стоит гораздо дороже. Благодаря данной особенности гости так любят приходить в ресторан на бранч. Для привлечения гостей мы советуем добавлять в меню изысканные блюда по низкой цене. Обычно меню является довольно широким и включает около 40 позиций. Обязательным является наличие закусок, горячих блюд, супов, десертов, напитков и алкоголя.

Необходимо периодически обновлять меню. Оптимально заменять несколько блюд каждый месяц.Также очень важно развлечь всех гостей. Для детей необходимы специальные площадки, аниматоры, клоуны, игры.


Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Новости партнеров