Металлические стеллажи ДиКом и их преимущества

Металлические стеллажи ДиКом и их преимущества

При покупке металлических стеллажей возникает вопрос о том, какой компании лучше довериться. Это вполне естественно, ведь от такого выбора напрямую зависит срок и удобство эксплуатации изделия

При покупке металлических стеллажей возникает вопрос о том, какой компании лучше довериться. Это вполне естественно, ведь от такого выбора напрямую зависит срок и удобство эксплуатации изделия. У компании ДиКом стеллажи полностью отвечают современным стандартам. Неудивительно, что спрос на них сейчас достаточно высокий.

Возможности

Одной из самых распространенных моделей тут является стеллаж СТ-031. Чтобы разобраться во всех нюансах, далее изучим характеристики конструкции.

Указанная система имеет стойки, которые изготавливаются из металла толщиной в 1,2 миллиметра. В сложный профиль изделия также входят и зацепы. Крепление к полу выполняется при помощи анкерных болтов через подпятники. Само собой, все детали имеются в комплекте поставки.

Максимальная нагрузка на одну секцию тут составляет восемьсот килограммов. Вместе с тем, в случае установки в линию крайние секции способны выдерживать до одной тысячи, а внутренние – до тысячи двухсот килограммов.

Отдельно стоит отметить и полки стеллажа, которые производятся из металла, имеющего толщину в 0,8 миллиметров. Как правило, у других компаний делаются более тонкие полки.

Примечательно здесь и то, что полки в данном случае изготавливают на высокотехнологичном европейском оборудовании. Конструкция таких элементов представляет собой сложный профиль с замкнутым контуром. Такое соединение считается очень прочным, поэтому оно без проблем выдерживает большие нагрузки.

На каждую секцию стеллажа ставятся по два раскоса в формате «крест-накрест». Другие производители, как правило, устанавливают их через секцию или же по одному раскосу на секцию. Вместе с тем, только установка вышеобозначенным способом позволяет сделать систему более жесткой.

В комплектации стеллажа указанной модели имеется по три – четыре стяжки на пару стоек (зависит от высоты конструкции). Что касается других производителей, то там обычно присутствует по две стяжки вне зависимости от высоты системы.

Установка полок здесь производится на зацепы стеллажных стоек. Такое решение можно назвать наиболее удобным и быстрым.

Если говорить в целом, то вышеупомянутое изделие собирается достаточно быстро. Как правило, весь процесс занимает не больше десяти – пятнадцати минут. При желании стеллаж можно дополнить различными элементами, начиная от выдвижных ящиков и заканчивая дверьми. Соответственно, при желании можно настроить систему именно так, как нужно в конкретном случае. Все удается сделать без особых проблем, при этом используемые соединения здесь достаточно надежны.


Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров