Одноразовые комбинезоны

Одноразовые комбинезоны

Сегодня одноразовая спецодежда ассоциируется с медициной.

Работники в больницах обычно одеты в одноразовые шапочки, халаты и маски. Представленная униформа используется не только в области здравоохранения.

Где купить

Если вы хотите купить комбинезоны одноразовые в Ростове-на-Дону, мы советуем обратить внимание на интернет-магазин «Фирст». Здесь представлен широкий ассортимент качественной спецоджеды по привлекательной цене.

Область применения

Одноразовые комбинезоны используются на нефтехимических предприятиях, в области пищевой промышленности, при выполнении малярных работ, строительстве, клининге, автомобилестроении, в фармакологии.

Для каждого типа работ используются комбинезоны, обладающие соответствующим классом защиты. В данной статье вы узнаете об основных их свойствах и различиях.

Материал

Главная задача одноразовых комбинезонов – это защита от грязи и вредных веществ. Таким образом, для изготовления представленных изделий используется прочный и легкий материал. Высокой популярностью пользуется тонкое полотно Спанбонд. Оно отличается износостойкостью, низкой электропроводимостью и легко справляется с температурными перепадами. Самый современный материал – трехслойный СМС. Он фильтрует загрязнения и широко используется в медицине.

На всех комбинезонах отсутствует ворс. Они хорошо пропускают воздух и не вызывают аллергию.

Класс защиты

  • первый класс обеспечивает защиту от опасных газов;
  • второй класс защищает человека от пыли и брызг;
  • третий класс создан для защиты от жидкостей;
  • четвертый класс защищает от аэрозолей и опасных бактерий;
  • пятый класс защищает человека от твердых частичек и инфекций;
  • шестой класс обеспечивает защиту от химически опасных соединений.


Другие материалы по теме:
Одежда, обувь, аксессуары
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров