В каких случаях нужно вызвать нарколога на дом

В каких случаях нужно вызвать нарколога на дом

Люди, которые страдают от наркотической зависимости, находятся в запое, не могут самостоятельно оценить свое физическое состояние, заметить опасные симптомы.

В данном случае на помощь должны прийти близкие люди. Они должны заметить опасные симптомы и обратиться за помощью к специалистам.

Вызов нарколога на дом

Воспользовавшись услугой нарколог на дом, вы можете быть уверенны в полной конфиденциальности. Благодаря представленной особенности услуга пользуется высокой популярностью среди обычных людей, а также известных личностей.

В каких случаях следует воспользоваться услугой

  • если вам необходимо снять острую интоксикацию у пациента, связанную с употреблением значительной дозы алкоголя или наркотических веществ. Детоксикация позволяет очистить организм и облегчить самочувствие пациента.
  • специалист может предоставить вам консультацию, связанную с лечением и выводом из продолжительного запоя. Если человек не может выйти из запоя в течение четырнадцати дней, требуется госпитализация.

При резком отказе от наркотических веществ или алкоголя наступает ломка. У человека могут возникать проблемы с психикой, галлюцинации и «Белая горячка». В данном случае домой следует вызвать нарколога и психиатра. Специалисты оценивают сложившуюся ситуацию, помогают снять опасное состояние и дают рекомендации, связанные с дальнейшим восстановлением пациента.

Если специалист констатирует критическое состояние, требуется госпитализация в стационар.

Что делает нарколог

В соответствии со сложившейся ситуацией, формируется схема на оказание помощи. Если состояние пациента удовлетворительное, специалист знакомится с пациентом, его анамнезом, собирает необходимые материалы для анализа. В некоторых случаях используется мобильная лаборатория. После того как пациент дал согласие на лечение, врач приступает к работе. Он проводит диагностику и определяет тяжесть состояния. Степень отправления может быть средней или острой. Для каждого пациента специалист составляет индивидуальный план лечения.

Особенности симптоматического лечения

  • снятие абстинентного синдрома;
  • очищение организма;
  • реабилитация и нормализация эмоционального здоровья;
  • помощь в выходе из запоя.

Базовый метод очищения – капельница. Она позволяет снять тягу к бутылке.

Визит нарколога на дом обычно занимает три часа. Улучшение самочувствия пациент ощущает сразу же. Далее человеку требуется лечение для возвращения к полноценной жизни.


Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров