Пломбирование корневого канала

Пломбирование корневого канала

В данной статье мы расскажем вам, как выполняют пломбирование корневого канала, о видах и особенностях представленной процедуры.

Пломбирование корневого канала является ключевой процедурой в области стоматологии. Благодаря ей можно сохранить зубную единицу.

Куда обратиться за помощью

Если вам интересует пломбирование корневого канала в Челябинске, мы советуем обратить внимание на стоматологическую клинику Da Vinci. Здесь работают квалифицированные специалисты с богатым опытом работы. Клиника оснащена всем необходимым современным оборудованием. В Da Vinci выполняют все виды пломбирования. Каждому пациенту обеспечивается индивидуальный подход. Здесь внимательно относятся к особенностям зубов, здоровью и эмоциональному состоянию пациента. Для записи на консультацию можно воспользоваться формой на сайте или записаться у менеджера по телефону.

Разновидности пломбирования

  • лечебное. Данный тип пломбирования используют в том случае, если в корневом канале развилось воспаление или инфекция. Специалист очищает канал от инфицированных тканей, вносит в него специальный материал и выполняет временное пломбирование;
  • постоянное. Представленный тип пломбирования выполняют после лечебного. На данном этапе специалист подготавливает канал, заполняет его постоянным материалом. Таким образом, обеспечивается защита зуба от повторного развития инфекции;
  • ревизионное. Если лечение будет неудачным, возникнут осложнения, стоматолог проводит ревизионное пломбирование. Оно подразумевает проведение дополнительной очистки и обработки канала.


Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров