Особенности поршневого безмасляного компрессора

Особенности поршневого безмасляного компрессора

Поршневой компрессор сжимает воздух, повышает давление, сжимает газ, жидкие вещества и масло.

У масляных агрегатов, работающих на сжатом воздухе, есть несколько цилиндров и клапанов – нагнетательных и высасывающих.

Разновидности устройств

  • безмасляная модель отделяет масло от воздуха. Таким образом, получается чистый газ;
  • воздушное устройство схоже с двигателем внутреннего сгорания. Воздух попадает в цилиндр и сжимается;
  • масляное устройство благодаря смягчению трения обеспечивает высокую работоспособность;
  • холодильная модель обеспечивает многоступенчатое сжатие. Таким образом, он идеально подходит для работы с большими мощностями.

Воздушный насос перекачивает жидкости. Вода смазывает и охлаждает детали.

Где купить

Если вы хотите купить поршневой компрессор, мы советуем обратить внимание на компанию ВентRUпром.

Особенности поршневого безмасляного компрессора

Она предлагает современное, надежное, долговечное и качественное промышленное оборудование. Компрессоры для холодильных установок отличаются доступной стоимостью. Их доставка осуществляется по всей территории России. В компании работают опытные специалисты. Они помогут выбрать подходящее оборудование и осуществить его быструю доставку.

Кроме того, компания занимается проектированием систем, монтажом и обслуживанием оборудования. Таким образом, клиенты ВентRUпром получают весь комплекс услуг.

Преимущества

Поршневое устройство не нуждается в тяжелом и затратном ремонте. При поломке вы сможете легко найти запасные детали. Представленное устройство универсально в использовании. Оно может быть установлено на крупном или малом предприятии. Электрические и воздушные компрессоры сжимают газы, выдавая значительную мощность. Для них характерен высокий уровень безопасности и простая сборка. Таким образом, вы можете легко определить причину поломки и устранить ее.

Безмасляный насос имеет простой принцип работы. Благодаря этому устройство экономично в процессе эксплуатации. Оно просто в ремонте и поддержании функциональности. Вам не придется устанавливать дополнительное оборудование, теплообменник, датчики и осушители.


Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров