Ваш город:
Республика Мордовия
28.01.2016 15:13

В Мордовии открылись новые центры регистрации, подтверждения личности, восстановления доступа граждан в ЕСИА

В Мордовии открылись новые центры регистрации, подтверждения личности, восстановления доступа граждан в ЕСИА

Согласно данным Минкомсвязи России количество зарегистрированных пользователей в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) в конце 2015 года составило почти 22,5 млн.  человек. Всего же за 2015 год аккаунты в ЕСИА завели 9,5 млн. граждан нашей страны. Ежедневно в ЕСИА регистрируется около 26 тыс. человек. Новый пользователь появляется в системе каждые три секунды.
    Зарегистрировавшись в ЕСИА, жители республики могут получать в электронном виде полный перечнь государственных и муниципальных услуг, размещенных на Региональном (http://gosuslugi.e-mordovia.ru/) и Едином (http://www.gosuslugi.ru/) порталах. Сама процедура регистрации достаточно проста, доступна и занимает минимальное количество времени.
После прохождения процедуры предварительной регистрации, ввода и проверки личных данных в ЕСИА необходимо подтверждение уже созданной учетной записи. Самым быстрым и доступным способом активации учетной записи является обращение в любой из 23 действующих на территории городского округа Саранск и районов Республики Мордовия многофункциональных центров, а также в «Городскую общественную приемную», расположенную по адресу: г. Саранск, проспект Ленина, 4. Узнать адрес интересующего многофункционального центра можно на карте при выборе местоположения. При обращении в многофункциональный центр при себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС.
На сегодняшний день, помимо ранее организованных 18 пунктов, дополнительно обеспечена возможность подтверждения личности в 6 вновь открытых многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг в Атюрьевском, Большеберезниковском, Большеигнатовском, Ельниковском, Зубово-Полянском и Торбеевском муниципальных районах.
Как сообщили в Министерстве информатизации и связи Республики Мордовия, в ближайшее время будет проведена работа по открытию новых центров регистрации, подтверждения личности, восстановления доступа граждан в ЕСИА на базе действующих территориально обособленных структурных подразделений (офисов) многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...