Ваш город:
Добролюб
26.11.2017 18:33

Кому мешают люди, исповедующие индуизм? Снова "Дворкин и компания!"

Кому мешают люди, исповедующие индуизм? Снова "Дворкин и компания!"

Сегодня утром А.Л Дворкин проделал свое следующее сомнительное действие. Группа людей, представившихся журналистами, попыталась войти в нашу организацию «Центр содействия развитию и сохранению индийской культуры «Шри Пракаш Дхам» в Москве на 1-м Сетуньском проезде, 12.

Сегодня 26 ноября 2017 утром А.Л Дворкин проделал свое следующее сомнительное действие. Группа людей, представившихся журналистами, попыталась войти в нашу организацию «Центр содействия развитию и сохранению индийской культуры «Шри Пракаш Дхам» в Москве на 1-м Сетуньском проезде, 12. Их заметили фотографировавшими и снимавшими видео вокруг нашего центра.

Мы, как обычно, планировали проведение встреч и культурных мероприятий, когда заметили этих людей снаружи, снимающих видео без разрешения с одним лишь намерением - помешать нашей работе. Эти действия последовали после того, как Шри Пракаш Джи (Кумар Пракаш) и его семья написали заявление в Генеральную Прокуратуру против действий Дворкина, угрожавших их безопасности.

Ниже мы приводим видео этого инцидента и будем держать вас в курсе дальнейших событий на странице в Facebook.
www.facebook.com/shriprakashdham?hc_ref=ARSYOUJOHximhoxkqNVLEcMmWrGORhrLzO2keb74j-1bv-xdhnq-byhpyEums-t9Z3Q

Последнее обновление:

Несмотря на наши неоднократные просьбы оставить в покое наш центр («Центр содействия развитию и сохранению индийской культуры «Шри Пракаш Дхам» в Москве), журналисты не уходили. Они сидели в своих машинах (около центра стояло 3-4 машины, принадлежавших им), а некоторые из журналистов продолжали ходить вокруг нашего центра, пытаясь устроить зрелище для своего репортажа. Наш адвокат прибыл, как только мы уведомили его об этом обстоятельстве. Он потребовал от журналистов предъявить удостоверения. Удостоверения содержали неясную и расплывчатую информацию. Только после разговора с адвокатом журналисты, наконец-то, уехали.

Эти действия ещё раз доказывают, что намерения Дворкина в отношении Шри Пракаша Джи, его семьи и индуизма – недобрые. Благодаря нашей долгой истории взаимоотношений с этой "общеизвестной" личностью, мы предвидим, каким образом видеоматериал, сделанный журналистами, будет искажён, чтобы представить Шри Пракаша Джи и наш Центр в плохом свете и испугать нас.


Другие новости по теме:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...