Ваш город:
ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт"
18.05.2018 10:30

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: более 2,5 тысяч жителей региона отказались от бумажных квитанций в пользу электронных

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» предлагает жителям Верхневолжья отказаться от бумажных квитанций-извещений об оплате электроэнергии и получать платежные документы по электронной почте.

Таким образом, гарантирующий поставщик планирует упростить взаимодействие с клиентами и повысить оперативность получения ими счетов.

Оформить электронную рассылку можно двумя способами. Шаблон согласия на отказ от бумажной квитанции размещен на сайте ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» - atomsbt.ru/tver/. Сканированную копию (фотографию) заполненного документа необходимо направить на электронную почту info@tver.atomsbt.ru с адреса клиента, на который впоследствии будет направляться электронная квитанция. Второй вариант предусматривает посещение отделения компании на территории обслуживания, где потребитель может написать соответствующее заявление.

Преимущества нововведения уже оценили более 2,5 тысяч клиентов ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Электронная квитанция всегда доступна в электронном архиве, оперативно приходит на электронную почту абонента тотчас после ее формирования, она не потеряется и ее не сможет забрать из почтового ящика посторонний человек. Также клиент сможет оплатить счет, даже находясь далеко от дома, например, в отпуске или командировке. Кроме того, отказ от бумажной квитанции позволит сохранить десятки тысяч деревьев.

Гарантирующий поставщик заботится об окружающей среде и благодарит всех потребителей, которые перешли на электронный счет!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...