Ваш город:
ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт"
04.05.2018 17:18

«ТверьАтомЭнергоСбыт» ответил на вопросы потребителей

26 апреля обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» провело «горячую линию» для населения.

Наибольшее число вопросов жителей Верхневолжья касалось порядка начисления платежей за электроэнергию.

Осуществляя свою деятельность максимально открыто для потребителей, обособленное подразделение «ТверьАтомЭнергоСбыт» находится в постоянном диалоге с жителями региона. Именно поэтому формат общения с клиентами посредством «горячей линии» гарантирующий поставщик использует ни в первый раз.

Традиционно вопросы от потребителей поступали из разных городов Тверской области. На них отвечали руководитель отдела реализации населению Олеся Гаврилова и руководитель Тверского отделения Александр Гордеев. В рамках часовой беседы в адрес представителей компании поступило несколько десятков вопросов. Основная тематика обращений - энергоснабжение многоквартирных домов, обслуживание и замена приборов учета, способы оплаты электроэнергии, расчеты за общедомовые нужды. По поступившим обращениям были даны исчерпывающие ответы. Ответы на вопросы, требующие дополнительной проработки, будут подготовлены специалистами ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» и направлены всем звонившим в индивидуальном порядке.

«Напоминаем нашим потребителям, что мы открыты и доступны всегда, а не только во время проведения такого рода мероприятий, — отмечает руководитель отдела реализации населению Олеся Гаврилова. — Свои вопросы можно задать, позвонив в наш контакт-центр по номеру 8 (4822) 48-30-13. Если вопрос требует личного присутствия потребителя, он может обратиться в наши офисы, расположенные во всех районах Тверской области!»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...