Ваш город:
ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт"
19.02.2018 11:31

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: копить долги за электроэнергию невыгодно!

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: копить долги за электроэнергию невыгодно!

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает потребителям о необходимости своевременной оплаты потребленной электроэнергии и недопустимости накопления задолженности.

Обязательство по оплате электроэнергии предусмотрено действующим законодательством, и его неисполнение грозит применением пени за просрочку платежа, а также взысканием задолженности в судебном порядке и введением ограничения электроснабжения.

Несвоевременная оплата потребленных энергоресурсов обходится потребителям значительно дороже: помимо суммы основного долга неплательщикам придется заплатить пени, установленные законом, а при подаче иска в суд – оплатить судебные издержки компании. Если предусмотренные меры окажутся неэффективными, последует отключение должника от электроэнергии с взысканием стоимости отключения и дальнейшего подключения. Таким образом, не копить задолженность, а рассчитываться за электроэнергию вовремя – выгоднее для семейного бюджета. Во избежание неприятных последствий за несвоевременную оплату или неоплату счетов за электроэнергию Гарантирующий поставщик призывает потребителей своевременно и в полном объеме оплачивать потребленные киловатты.

Оплатить услуги ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» без комиссии можно любым из перечисленных ниже способов:

- в «Личном кабинете» на сайте компании;
-  в центрах обслуживания клиентов ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»;
- в офисах, платёжных терминалах и банкоматах «Сбербанка России», банка «ВТБ24» и «Россельхозбанка»;
- через системы интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн» и «ВТБ24-Онлайн» или одноименные приложение для мобильных устройств.
- в отделениях Почты России;

«ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает: своевременная и в полном объеме оплата электроэнергии гарантирует бесперебойное энергоснабжение! Средства, получаемые от потребителей, Гарантирующий поставщик использует для расчетов с производителями энергии, а также своевременной оплаты услуг электросетевых компаний по транспортировке энергоресурсов. В целях сохранения надежности и безопасности энергоснабжения Тверской области, ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» вынуждено применять профилактические меры в отношении должников. Поэтому получая квитанцию по оплате электроэнергии, помните: копить долги – себе дороже!


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...